Меню Рубрики

Установка автоматики для распашных ворот дорхан

Установка автоматики для распашных ворот дорхан

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

источник

Установка автоматики для распашных ворот дорхан

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Читайте также:  Установка пневмоподушек на амортизаторы

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

источник

Установка автоматики для распашных ворот дорхан

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Читайте также:  Установка ssd для macbook pro

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

источник

Как настроить автоматические ворота

Что представляет собой механизм автоматических ворот

Современные технологии позволяют автоматизировать многие бытовые процессы, позволяя пользователям экономить время и силы. Установка автоматических ворот дает возможность открывать гараж, не выходя из машины, что особенно актуально в холодную ненастную погоду. В случае с большими тяжелыми промышленными воротами автоматическое открывание – это не просто комфорт, но и необходимость: чтобы открыть такие ворота, нужно приложить немалые физические усилия.

Читайте также:  Установка видеодомофоны для дачи

Основным элементом автоматических ворот является электропривод, именно он приводит систему в действие, выполняя команду на открытие и закрытие створки. Для стабильной безотказной работы необходимо правильно выбрать электропривод. Здесь важно учитывать конструкцию ворот: привод для автоматических секционных ворот будет отличаться от привода для откатных и распашных. Также необходимо учитывать вес, размер и интенсивность эксплуатации изделия. Для больших промышленных ворот немаловажным пунктом является скорость, с которой привод сможет открывать и закрывать ворота.

Монтаж автоматических ворот должен производиться в строгом соответствии с инструкцией и рекомендациями производителя конкретной системы. Желательно, чтобы данную работу выполнял квалифицированный специалист. Все элементы системы должны быть правильно и надежно закреплены. Установить автоматические ворота – только половина работы, необходимо их правильно настроить.

Настройка автоматических ворот

Настройка выполняется после окончания работ по установке и служит для того, чтобы обеспечить корректную работу оборудования и устранить все возможные помехи. Только правильно настроенная система сможет обеспечить комфортную эксплуатацию в течение длительного времени. Ошибки на этом этапе чреваты поломками дорогостоящих деталей и отказом всей системы.

Настройка автоматических секционных ворот подразумевает регулировку натяжения тросов и торсионных пружин. При регулировке необходимо, чтобы они были натянуты с достаточным усилием, но не перетянуты, иначе это может привести к разрыву. При этом важно обеспечить одинаковое натяжение с обеих сторон полотна. В противном случае створка будет перекашиваться.

Торсионные пружины регулируются путем их подпирания до требуемого усилия по средствам фиксации стопорных болтов. Важно учитывать, что со временем в процессе эксплуатации натяжение пружин может ослабевать, поэтому необходимо регулярно проводить обслуживание автоматических ворот и подтягивать пружины.

Автоматические ворота с дистанционным открытием могут потребовать дополнительной настройки электроники. Чтобы произвести их и не наделать ошибок, важно четко следовать инструкции.

Заказать автоматические ворота под ключ можно у нас. Компания «Ворота-окна» предлагает больший выбор автоматических ворот с фото и подробным описанием каждой модели. Автоматические ворота Came, Nice, Faac, Alutech – у нас Вы сможете приобрести высококачественные изделия от ведущих производителей.

Сделать выбор из такого широкого ассортимента может быть непросто, поэтому Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Мы подберем ворота с учетом особенностей помещения и Ваших индивидуальных предпочтений. Установку автоматических ворот в гараж Вы также можете доверить нам. Наши специалисты выполнят монтаж и произведут настройку быстро и качественно. В случае возникновения неполадок мы всегда готовы оперативно приехать и устранить любые сбои и поломки.

источник

Добавить комментарий