Меню Рубрики

Установка газа в ереване

Газовые баллоны

Главная / Главная

Добро пожаловать на сайт компании ГАЗ ФОРЕВЕР ЛИЛИАН ГРУП.

Компания «Газ Форевер Лилиан Груп» осуществляет весь комплекс услуг, связанных с установкой газобаллонного оборудования на автомобили и его обслуживанием. Компания достигла достаточно больших успехов в своей деятельности и приобрела множество клиентов, в числе которых, как обычные клиенты, так и крупные организации, доверившие нашей компании установку и обслуживание газового оборудования для своего автомобильного парка.
Установка газобаллонного оборудования и ремонтные работы проводятся нашими специалистами на самом высоком уровне и с высокой долей ответственности. Мы непрерывно следуем мировым тенденциям поиска замены бензина на альтернативные виды топлива.

Компания «Газ Форевер Лилиан Груп» устанавливает газобаллонное оборудование (ГБО) на автомобили любых отечественных (российских) и иностранных марок, с карбюраторными и инжекторными двигателями, а также двигателями с системой непосредственного впрыска. Вы можете доверить компании монтаж и настройку даже нестандартного ГБО любой степени сложности. Мы осуществляем гарантийное обслуживание, строго придерживаясь нормам безопасности.

В установке мы используем высококачественное импортное газобаллонное оборудование, полностью соответствующее государственным стандартам Республики Армения.

Нас находят по словам: газовый баллон, газ, авто, ГБО, газо-баллоное оборудование

источник

Установка газа в ереване

ЛОВАТО АРМЕНИЯ

LOVATO — итальянские сверхсовременные и

безопасные газобалонные системы для автомобилей

Установите качественные газобалонные системы
на ваши автомобили и сократите потребление газа до трех раз.

  • LOVATO ГАЗ – более 60 лет в отрасли
  • LOVATO ГАЗ – мировой лидер в автогазовой индустрии
  • LOVATO ГАЗ – более 5 млн потребителей по всему миру

С 2011 года LOVATO в Армении официально

представляет компания «Элитгаз».

  • 6 лет в отрасли
  • 8000 автомобилей (частных лиц и компаний) с установленным оборудованием
  • гарантийное и постгарантийное высококачественное обслуживание

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ LOVATO

  • Максимальная безопасность благодаря итальянскому высокому качеству
  • Стабильная и надежная работа
    — все комплектующие фирмы LOVATO и слаженно работают как одна единая система
    — система обладает свойством самокоррекции
  • Обеспечение максимальной мощности двигателя
  • Максимальная эксплуатация – более 300,000 км
  • Гарантия 2 года

ЛОВАТО АРМЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ

Установка на автомобили

системы газа метан 4-го поколения

Установка на автомобили системы

сжиженного газа нового поколения

ЛОВАТО ГАЗ — ИТАЛЬЯНСКОЕ КАЧЕСТВО ПО ВСЕМУ МИРУ

источник

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

YouTube Premium

СКОЛЬКО СТОИТ ПРОПАН И ГАЗ В АРМЕНИИ РОССИИ И ГРУЗИИ

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАШИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ ИЛИ ПРОСТО ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ в Армении! МЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНЫЙ ВИДЕОРОЛИК ДОМА И ДВОРИКА ВАШЕГО ДЕТСТВА! А как давно ваши близкие не получали цветов. ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ, МЫ ПОДАРИМ ЦВЕТЫ, плюшевого МИШКУ, ЛЮБОЙ ПОДАРОК ИЛИ ПРОСТО ОТКРЫТКУ С ДОБРЫМИ СЛОВАМИ)) ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ! Какую, решаете Вы сами! ОДНО УСЛОВИЕ С НАШЕЙ СТОРОНЫ — НЕОЖИДАННОСТЬ! А ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ОЖИДАТЬ, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ПОЛУЧИТ ПОДАРОК! МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ АРМЕНИИ

We would like to surprise your relatives, close friends or just those who you are just familiar with. We are ready to make an amazing video about your childhood house or yard. How long is it that your relatives in Armenia haven’t got any flowers? We will give flowers, a teddy bear or just a letter with best wishes or anything you want as a present of course with your approval. How much money it will cost depend on your decision. We assure that it will be UNEXPECTED i.e the person will not guess or know that he/she will get a present on that very day. We work in every city in Armenia

Մենք առաջարկում ենք Ձեզ նվերներ մատուցել ձեր հարազատներին, մոտիկ մարդկանց և նույնիսկ նրանց ում հետ ուղղակի ծանոթներ եք։ Մենք պատրաստ են ձեր մանկության տան և բակի մասին հետաքրքիր տեսանյութեր պատրաստել։ Ինչքան երկար ժամանակ է չէ՞,որ Հայաստանում գտնվող ձեր բարեկամները ծաղիկներ չեն ստացել։ Կնվիրենք ցանկացած բան ըստ ձեր ցանկության։ Օր.՝ ծաղիկներ, փափուկ խաղալիք կամ թեկուզ մի փոքր բացիկ֊նամակ բարի խոսքերով լի։ Գումարի չափը կախված կլինի ձեր ցանկությունից։ Գլխավոր պայմանը մեր կողմից` անսպասելիություն։ Այսինքն նվերը տվյալ անձի համար կլինի անսպասելի։ Մենք աշխատում ենք Հայաստանի ցանկացած քաղաքում

Скайп haiastan3,
7788418@gmail.com,
Юком, Оранж +37441899122,
Вайбер +79823358076
Наш канал на YouTube https://m.youtube.com/channel/UCisFo6.
Группа в ВКонтакте https://vk.com/club146602514

Помощь каналу Перевод на банковский счёт, банк ВТБ
AMD 16093026790300
USD 16093026790301
EUR 16093026790302
RUR 16093026790303

источник

Российский или иранский: почему газ в Армении дорогой?

О том, что в системе поставок российского газа армянскому потребителю не все стыкуется в плане цены, уже ясно. Даже элементарная логика диктует, что природный газ, пересекающий армянскую внешнюю границу по одной цене, ну никак не может «потолстеть» по дороге до потребителя почти в два раза.

Арман Ванескегян, обозреватель Sputnik Армения

На самом деле проблема не нова, и недовольство населения тем обстоятельством, что Россия продает Армении газ по цене в 150 долларов за тысячу кубометров, а до него (населения) «голубое топливо» поступает по цене в 290 долларов, известно давно.

Чем больше закупаешь газа, тем дешевле?

Помнится, достаточно долгое время, пока цена на российский газ для Армении была сравнительно высока, представители армянской «дочки» российского «Газпрома» и работники профильного министерства объясняли эту дороговизну тем, что страна потребляет мало газа, потому-то и такой дисбаланс.

Говорили о том, что если бы в Армении работали фабрики и заводы, потребляющие много газа, то и цена бы, соответственно, снизилась. А так, когда основной потребитель — лишь частный сектор, обогревающий холодной армянской зимой свои дома, то и тратится газа меньше, а цена, соответственно, выше.

На самом деле подобная закономерность в мировой практике действительно существует, и страны, закупающие у России нефть и газ, стараются при переговорах о цене этот фактор использовать.

Однако потом вдруг оказалось, что Россия, исходя из каких-то своих геополитических соображений и того, что Армения отныне является полноценным членом Евразийского экономического сообщества, вовсе и не против спустить цену на поставляемый газ.

Но даже когда цена эта стала самой низкой в регионе (всего лишь 150 долларов за тысячу кубометров), потребителям газ доставался по цене в 290 долларов.

Сейчас уже, когда Россия свою цену спустила, представители армянской «дочки» Газпрома и министерства стали делать упор на другом. Что, мол, ценовая надбавка происходит из-за того, что «Газпром Армения» вкладывает серьезные деньги в инфраструктуру и обслуживание республиканской газовой сети.

Ну и, конечно же, не обошли вниманием и тот факт, что постоянно приходится проводить работы по газификации в тех районах и населенных пунктах, где газовых труб изначально не было.

Вопрос на засыпку

Вспомнилось, что в одном из ереванских спальных районов, построенных во времена советского застоя (речь о Давидашене) газ и вовсе не был проведен. Тогда, с учетом наличия Армянской атомной станции, то есть дешевого электричества, решили, что жители нового жилого района будут обходиться без газа.

Помнится, даже цены за потребляемое электричество для давидашенцев установили в два раза дешевле, чем в тех районах, где газ в жилые дома был проведен. Но не в этом дело.

Просто уже в наши дни всего лишь за год-два весь Давидашен был газифицирован. Был проведен большой объем монтажных работ, который действительно стоит денег – от этого никуда не деться. Практически в каждое здание, а потом уже и в каждую квартиру был проведен газ.

Тогда вовсю говорили о том, что именно из-за работ по газификации и не могут армянские газовики (и поставщики населению «голубого топлива») снижать цены.

Но вот уже который год (более десятка лет), весь Давидашен газифицирован, за исключением лишь отдельных квартир, в которых никто не живет.

Однако тот же «Газпром Армения» еще ни разу не выступил с заявлением, в котором бы говорилось, что работы по газификации завершены. Ну, предположим, что еще несколько лет длилась газификация всех армянских (самых отдаленных) сел и деревень. Но ведь все эти работы тоже не бесконечны, верно? Ведь речь идет о совсем небольшой (по территории) стране с населением всего лишь в три миллиона.

Вот и возникает вопрос: до каких пор будет продолжаться процесс этой газификации? Неужели до сих пор не проведены газовые трубы во все самые отдаленные от райцентров и магистралей села, деревни, домики и отдельные дачные комплексы?

Если газификация не завершена, то почему? А если завершена, то по какой причине цена на газ в Армении для потребителя не скорректирована в сторону убывания (с учетом того, что отныне на работу по газификации денег не тратится)?

А теперь об иранском газе

Оказывается иранский газ вовсе и не является для армянского потребителя панацеей от всех бед, как это представлялось ранее.

Министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян заявил, что цена на иранский природный газ заметно дороже российского. По его словам, стоимость газа на границе Ирана и Армении составляет 165 долларов за тысячу кубических метров.

Уточним, речь идет о сегодняшнем дне. Когда в Армении власть сменилась на народную, и в кабинете министров сидят люди, которые пользуются нашим полным доверием.

Фактически получается, что вовсе и не Россия была виновата в том, что в дома армян подается настолько дорогой газ, верно?

Выходит, что двойная ценовая надбавка на российское «голубое топливо» образовывалась уже в самой Армении, где «рулили» местные.

И ценовую политику в стране решали самостоятельно, вне зависимости от геополитических интересов, которыми руководствовалась (и руководствуется) российская государственная корпорация ПАО «Газпром».

А сказка насчет того, что Россия перекрывает дорогу на армянский рынок Ирану – это от лукавого. Да хотя бы потому что сейчас, вдруг, в открытую было заявлено, что иранский газ, по сравнению с российским для армянского рынка не подходит, поскольку стоит дороже на целых 10 процентов.

И причины такой дороговизны природного газа на внутреннем рынке следует искать в другом. В качестве примера: это как если заказать в свой кабинет ланч стоимостью в 1500 драмов, и платить мальчику за доставку 1300 драмов.

Где-то примерно также и оценивают свои услуги по обслуживанию уже окончательно построенной газовой сети по всей Армении «Газпром Армения». Поставляет газ от армянской границы до потребителя почти за такую же сумму, сколько стоит сам газ от поставщика – «Газпром».

А иранский газ действительно дороже российского. Как минимум для Армении, поскольку геополитической целесообразности у Ирана, в отличие от России, нет.

источник

«Газпром Армения” предлагает ввести в Армении единый тариф на газ для населения

ЗАО «Газпром Армения» обратилась 1-го апреля в Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении с заявкой на пересмотр тарифа на природный газ, предоставляемый армянским потребителям.

Как говорится в распространенном в четверг сообщении регулятора, заявкой предлагается установить единый тариф для всех потребителей в $283,14 или135909,6 драма за 1 тыс. кубометров.

Согласно расчету действующих тарифов, средневзвешенный тариф на природный газ для потребителей составляет $255,06 или 122428,3 драмов за 1 тыс. кубометров.

«В результате рост предлагаемого тарифа на природный газ со стороны ЗАО «Газпром Армения» по сравнению с текущим средневзвешенным тарифом составляет 11%», — отмечается в сообщении.

Регулятор также отметил, что отбор и утверждение потребительских групп в области тарифной политики по природному газу будет осуществляться после принятия заявки на изучение в установленные сроки и после обсуждения их с заинтересованными сторонами, в том числе, с учетом проводимой правительством политикой содействия различным сферам экономики.

Согласно опубликованной накануне заявке ЗАО «Газпром-Армения», компания предлагает упразднить действующий льготный тариф для социальных слоев населения, повысив его, а для остальных потребителей, наоборот, понизить, и привести его к единому показателю. В частности, для потребителей, имеющих право на семейное или социальное пособие, потребляющих до 600 куб.м. газа в год, повысить тариф с нынешних 100 тыс. драмов (почти $200), до 135 909,6 драма (почти $270) за 1 куб.м. (все цены здесь и далее представлены с учетом НДС). А для потребителей, которые используют до 10 тыс. куб.м газа в месяц, предлагается понизить тариф на газ с нынешних 139 тыс. драмов до 135 909,6 драма за 1 тыс. куб.м. Также предусмотрены изменения в тарифную политику для потребителей, использующих более 10 тыс. куб. м. газа в месяц, тепличных хозяйств, перерабатывающие компании. Предлагается, чтобы изменения вступили в силу с 1-го июля 2020 года для всех потребителей, за исключением ТЭЦ, для которых предложенные тарифы вступят в силу с 1-го августа 2020 года.

В то же время компания предлагает пересмотреть тарифы на услуги оператора системы газоснабжения, с нынешних 25.07 драма до 23.124 драма за 1 тыс. куб.м. Тариф на распределение природного газа предлагается снизить с 26 947.089 драма до 21 724.785 драма за 1 тыс. куб.м. А тарифы на услуги по транспортировке природного газа наоборот – повысить с 11 347.532 драма до 13 282.688 драма за 1 тыс. куб.м.

Российский холдинг «Газпром» 1 января 2020 года сохранил для Армении цену на газ (на границе) в размере $165 за 1 тыс.куб.м на ближайший год.

источник

«Газпром-Армения» инциирует пересмотр тарифа для армянских потребителей

ЕРЕВАН, 1 апреля. Новости-Армения. Компания «Газпром-Армения» предлагает пересмотреть тариф на газ для армянских потребителей.

Как говорится в заявлении компании, опубликованном на единой информационной площадке, ЗАО «Газпром-Армения» и ООО “Трансгаз” (дочерняя структура) намерены обратиться в Комиссию по регулированию общественных услуг для пересмотра тарифа на предоставляемый потребителям газ, а также услуги оператора газоснабжения («Газпром-Армения»), распределения природного газа («Газпром-Армения») и транспортировки газа («Трансгаз»).

Предлагается, чтобы изменения вступили в силу с 1-го июля 2020 года для всех потребителей, за исключением ТЭЦ, для которых предложенные тарифы вступят в силу с 1-го августа 2020 года.

В заявке компания предлагает, в частности, для потребителей, имеющих право на семейное или социальное пособие, потребляющих до 600 куб.м. газа в год, повысить тариф с нынешних 100 тыс. драмов (почти $200), до 135 909,6 драма (почти $270) за 1 куб.м. /все цены здесь и далее представлены с учетом НДС/.

Для потребителей, которые используют до 10 тыс. куб.м газа в месяц, предлагается понизить тариф на газ с нынешних 139 тыс. драмов до 135 909,6 драма за 1 тыс. куб.м.

Для потребителей, которые используют более 10 тыс. куб. м. газа в месяц, предлагается повысить тариф на газ в соответствии с формулой расчета ежемесячного тарифа, вместо P = 242.1 * E, по новой формуле P = 283.14 * E, где P — это тариф на газ для данной категории потребителей, а E- курс доллара по данным Центрального банка Армении за 25-ое число предыдущего месяца.

Для тепличных хозяйств в период с 1-го ноября по 31-ое марта ежемесячный расчет тарифа будет проводиться по новой формуле. Вместо действующей Pт = 212 * E, предлагается рассчитывать расходы по формуле Pт = 283.14 * E, где Pт — это тариф на газ для тепличных хозяйств в указанный период, а E — курс доллара по данным Центрального банка Армении за 25-ое число предыдущего месяца.

Перерабатывающие компании получат газ не по формуле Pп = 212 * E, а по новой формуле Pп = 283.14 * E, где Pп — это тариф для данной категории хозяйств, а E — курс доллара по данным Центрального банка Армении за 25-ое число предыдущего месяца.

В то же время компания предлагает пересмотреть тарифы на услуги оператора системы газоснабжения, с нынешних 25.07 драма до 23.124 драма за 1 тыс. куб.м. Тариф на распределение природного газа предлагается снизить с 26 947.089 драма до 21 724.785 драма за 1 тыс. куб.м. А тарифы на услуги по транспортировке природного газа наоборот – повысить с 11 347.532 драма до 13 282.688 драма за 1 тыс. куб.м.

Как сообщила агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Лиана Азизян, регулятор пока не получал заявки компании.

Российский холдинг «Газпром» 1 января 2020 года сохранил для Армении цену на газ (на границе) в размере $165 за 1 тыс.куб.м на ближайший год.

ЗАО «Газпром-Армения» — 100%-е дочернее общество российского холдинга «Газпром», поставляет российский природный газ на внутренний рынок Армении. Компания также осуществляет транспортировку, хранение, распределение и реализацию газа, реконструкцию и расширение газотранспортной системы и мощностей по подземному хранению газа на территории республики. ($1 — 504,96 драма). —0—

источник

Читайте также:  Установка acymailing на хостинг