Меню Рубрики

Установка hansa bhi 68014

Отзывы о Индукционная варочная поверхность Hansa BHI68300

Индукционная варочная поверхность Hansa BHI68300

Дополнительно:

Отзывы 77

Самый популярный отзыв

Срок использования: около двух недель. Простое и понятное управление. Очень быстрая реакция конфорки на изменение мощности нагрева. При варке супа\/бульона легко нашла ту мощность, при которой суп кипит очень слабо, томится, практически не выкипая. На обычной электроконфорке мне так и не удалось добиться такого эффекта. Т.е., в этом смысле удобство использования практически такое же, как при пользовании газовой плитой. \r\nПоверхность хорошо выглядит, легко моется. Все, что попадает на нее в процессе приготовления, легко отмывается. Для удаления разводов после мытья рекомендую протирать панель насухо тряпкой из микрофибры. \r\nЕсть защита от детей и прочих несмышленых домашних обитателей, таймер.

Отличная качественная плита, удобное управление, не хрупкая, возможно подключить к одной или двум фазам. Одновременно можно запустить пять таймеров (на каждую конфорку и общий) максимум на 99 минут каждый. Защиты от проливов все-таки нет, отключается только если пролить что-то в область кнопок. По уровням мощности — с 1 по 5 греет чередованием включений-выключений, с 6 по 9 — постоянно. Абсолютно довольны покупкой. Единственное, чего не хватает, на мой взгляд — возможности поставить конфорку на паузу, ведь даже место есть под еще одну кнопку. Если работает больше одной конфорки и нужно временно отключить одну из них, не трогая остальные, то приходится делать довольно много движений.

Пользуюсь каждый день уже не менее 5 лет. В момент покупки пришлось обновить варочные приборы подходящие для индукции, иначе панель не будет работать. Нагрев до закипания воды быстрый, что сразу заметил и отмечу в отличие от простых комфорочных плит, разве что конкуренцию составит газовая плита. Защита от детей полезная функция. В момент готовки, если выкипает на поверхность плиты, срабатывает датчик и плита выключается. Выставляется время работы варочных зон, очень удобно. Уход очень прост за ней, порой достаточно салфеткой протереть и вуаля, ничего не прикипает. За эти деньги лучшая плита.

Читайте также:  Установка радаров на дороге частными лицами

Сломалась поле 8 месяцев эксплуатации, была в гарантийном ремонте 3 месяца, затем вернули деньги. Hansa не поставили запчасть для ремонта. Вернули деньги через 3 месяца.

Классная стильная панель. Легка в управлении. Легко за ней ухаживать. Полностью соответствует заявленным характеристикам

Если запустить таймер и затем сменить температуру, то по истечении времени плита просто попищит минуту, но не отключится. Если температуру не менять, то все отключается по истечении таймера.

не дорогая, нагревает быстро

пользуюсь 2 года проблем не было, покупкой полностью довольна.

Сенсорные кнопки весьма чувствительны. Из опций есть регулировка температуры для каждой конфорки, блокировка кнопок и таймер. Нужды в каких либо еще опциях у меня не возникало, да и блокировка с таймером мне без нужды. Во время работы слышно работу вентилятора, а также пощелкивания, но это не громко и не напрягает

— абсолютно ровная поверхность (легко мыть)

Лично мне кажется, идеальная варочная поверхность.

Красиво смотрится. Быстро нагревает

Неудачный крепеж и уплотнитель между панелью и столешницей. Шумит и щелкает и пищит. Неравномерный нагрев, неудобное управление с крайне неудачным расположением.

В 2 словах, не тратьте на этот товар свои нервы! Начну с монтажа. 2 скобочки из комплекта не в состоянии держать панель в 2 плоскостях. Уплотнение между панелью и столешницей выполнено в виде. губки!! А при том что панель стандартным крепежом невозможно прижать плотно, под панель быстро набивается всякий мусор.

Нагрев 3 литровой кастрюли с супом шикарный — на 5 еле булькает на 6 ритмично пытается выкипеть и сбежать..

Невозможно настроить что-то среднее, у нее только 2 педали ехать и не ехать!!

Управление — хуже некуда. Во-первых что мешало сделать 4 отдельные регулировки мощности? тыкать сначала в конфорку потом + — неудобно, не говоря уже о том что поверхность то довольно горячая. Во-вторых — кнопка выключения и блокировка. Так вот кнопка блокировки при включенной панели никаким боком не влияет на кнопку выключения, а сама кнопка выключения расположена таким наиудобнейшим образом что при попытке подвигать посуду (специально или случайно не важно) на самой удобной по размеру конфорке нижней правой вы обязательно выключите панель. и Надо заново будет тыкать включать и выбирать мощность. Вот из за этого пожалуй я с ней расстанусь при первой возможности.

Читайте также:  Установки переработки древесины в жидкое топливо

источник

Добавить комментарий