Меню Рубрики

Установка кондиционеров люберцы отзывы

Установка кондиционеров в Люберцах

Уважаемые жители г. Люберцы и Люберецкого района! Рады приветствовать Вас на официальном сайте климатической компании «УютСервис-Климат»!

Мы предлагаем услугу по установке кондиционеров в г. Люберцы , а также Люберецком районе по самым низким ценам , что особенно актуально в текущей геополитической ситуации.

Работу по установке кондиционера выполняют квалифицированные и аккуратные монтажники, жители г. Люберцы.

Качество и профессионализм установки кондиционеров Вы можете оценить в разделе НАШИ РАБОТЫ, а с отзывами людей, уже обратившимся к нам, Вы можете ознакомиться здесь и на нашем старом сайте: http://www.уютсервис-раменское.рф/

Познакомьтесь с нашим низкими ценами и записывайтесь на установку кондиционера по телефону: + 7 (985) 318-05-21 . Лучше и дешевле не найдете!

Стандартная установка кондиционеров Люберцы — стоимость, цена актуальна до 01.05.2017 г.

Модель кондиционера, мощность, рекомендуемая площадь использования Стоимость стандартной установки (вместе с расходными материалами), руб.
5-7 модель – 1,5-2,2 кВт (15-20 м2) 7000
9 модель – 2,6 кВт (25-30 м2) 7000
12 модель – 3,5 кВт (30-35 м2) 8000
14-15 модель — 3,6 — 5 кВт (40-50 м2) 8700
18 модель — до 5,5 кВт 10500
24 модель — до 7кВт от 13 000

Цены на установку кондиционера в 2 этапа на стадии ремонта смотрите здесь.

Что такое стандарная установка кондиционера?

Кондиционер устанавливается в уже отремонтированном помещении, поэтому от внутреннего блока сплит-системы до отверстия в стене будем установлен кабельный короб, в котором скроется межблочная магисталь. Внешний блок кондиционера крепится на фасад здания под окном. Балкон отсутствует.

Что входит в услугу по стандартной установке кондиционера в г. Люберцы:

  • выезд монтажника на объект;
  • межблочная магистраль до 5 метров, свыше пяти метров стоимость готовой магистрали смотрите здесь;
  • электрический кабель, вилка в розетку — до 3 метров;
  • изготовление одного внешнего отверстия диаметром 45 мм, если требуются дополнительные отверстия — стоимость смотрите здесь;
  • навешивание внутреннего блока;
  • навешивание внешнего блока под окно на фасад без участи промышленного альпиниста, в случае, если внешний блок навешивается на балкон, на вентилируемый, алюминиевые или мокрый фасад стоимость увеличивается — подробно здесь;
  • подключение межблочной магистрали, вакуумация и опрессовка холодильного контура;
  • пусконаладочные работы.

После установки кондиционера дается гарантия на работы: 3 года в случае проведения ежегодного сервисного обслуживания кондиционера и 1 год, если в течении года с момента установки сервисное обслуживание не было произведено. Мы предоставляем все документы.

Работаем с физическими и юридическими лицами.

Всю работу выполняем качественно, профессионально и аккуратно, без пыли и грязи.

Обращайтесь к нам и мы оправдаем Ваше доверие!

источник

ОТЗЫВЫ

Если Вы обращались в нашу компанию, и Вам что-то понравилось, или наоборот не понравилось — огромная просьба присылайте нам на почту отзывы о работе, фотографии. Все отзывы размещаются по принципу «As is» («Как есть»). Ваши отзывы позволяют нам выявить слабые места в обслуживании, работе и стать лучше.

Также Вы можете оставить отзыв на Я.Маркете по адресу https://market.yandex.ru/shop/287738/reviews и получить очень хорошую скидку на сервисное обслуживание кондиционеров или на монтажные работы!

ФИО: Куликов А.
Работы: Установка кондиционера заказчика
Адрес: г. Москва, ул. Широкая, д. 2
Дата: 22.02.2018г.

Остановили свой выбор на этой фирме, благодаря грамотной консультации менеджера. Но и установка, несмотря на наши опасения, прошла просто отлично! В общем, оценка 5, молодцы!

ФИО: Карпов В.
Работы: Покупка и установка кондиционеров Samsung
Адрес: г. Балашиха, ул. Летная, 12
Дата: 12.10.2017г.

Много моих знакомых заказывало в этой фирме, и все были довольны. Я обзвонил несколько фирм, пообщался, посчитал общую стоиомсть. В принципе, цены везде одинаковые, не считая одной фирмы, в которой предложили очень дешево за какой-то непонятный кондиционер. Но я решил не рисковать и заказал там, где уже проверено. Пока доволен, кондиционеры стоят и радуют холодком в летний зной. Заказывал все вместе с монтажом и летом ощутил, что это такое. Солнце палит в окно, на улице 35 в тени, а в квартире прохладно! Комфортней в доме стало по сравнению с прошлым годом. В общем, всем рекомендую, у кого солнечная сторона особенно. Спасибо ребятам, которые выполняли монтаж. Сделали все очень аккуратно. Настроили. Показали как пользоваться.

ФИО: Пашитков А.
Работы: Покупка и установка кондиционера Aeronik
Адрес: г. Москва, ул. Лухмановская, д. 15
Дата: 11.09.2017г.

Я хотел заказать кондиционер, что-нибудь из известных мне марок. LG или Samsung. Везде мне примерно одну и туже цену. И только здесь мне предложили обратить внимание на не раскрученные марки климатических компаний, таких как Aeronik, Electra. Спасибо за подробное объяснение, я не очень разбирался во всем этом, а ваш менеджер очень подробно и понятно все объяснил. Начинка везде одинаковая, функции те-же, наценки за рекламу нет. А мне что нужно – что бы только охлаждал хорошо и не ломался. Следующим летом посмотрим, но пока я очень доволен.

ФИО: Сысоева Т.
Работы: Покупка и установка кондиционера General Climate
Адрес: г. Люберцы, ул. Л. Толстого, д. 11, к. 2
Дата: 12.07.2017г.

Единственная фирма, где мне более или менее объяснили, как разобраться в кондиционерах, чем отличаются и как правильно выбрать кондиционер. А то до сих пор я думала, что кондиционер воздух с улицы забирает)).

ФИО: Борисов Л.
Работы: Покупка и установка кондиционера Hitachi
Адрес: г. Москва, ул. Веденского, д. 20
Дата: 29.05.2017г.

В соседнюю комнату я заказывал кондиционер в другой фирме. И столкнулся с тем, что вначале мне посчитали одну сумму, а на месте вышло на две тысячи дороже. Дополнительные короба не посчитали и все такое. Тут я тоже думал, что так будет. Но вышло за те же деньги, что и обещали сделать. Работали аккуратно. Правда опоздали на пол часа.

ФИО: Хворостов Н.
Работы: Покупка и установка кондиционера Hitachhi
Адрес: г. Москва, ул. Саранская, д. 2
Дата: 29.04.2017г.

Обзвонил наверное 10 разных контор. Везде очередь на монтаж 2 недели. А где нет очереди там цена на 3-4т.р. больше. Тут тоже сказали ждать 2 недели. Уже хотел бросить эту затею. Менеджер сказал, вы запишитесь, а там вдруг кто откажется. А что и в самом деле, я же ничего не теряю. И правда вчера позвонили и сказали, что есть одно место (кто-то отказался) и сегодня я уже с кондиционером. Монтажники опоздали правда на час, но с утра пробки были жуткие, так что я не в обиде. Главное с кондиционером. К лету готов!

ФИО: Крылова Н.
Работы: Покупка и установка кондиционера Panasonic
Адрес: г. Москва, ул. Туристская, д. 13
Дата: 26.04.2017г.

Заказывали кондиционер, на вторник на след. неделю, но в четверг позвонил мастер и сказал, что есть свободное место на завтра. Привезли и установили кондиционер на следующий день. Установщики попались очень грамотные — кондиционер установили отлично и быстро за 2 часа, проконсультировали полностью по всем вопросам, за прокладку до розетки почти 6м. дополнительно ничего не взяли. Еще мультиварку в подарок по акции получили. Пока не пользовались, правда. Я очень довольна, даже не ожидала.

ФИО: Казаков А.
Работы: Покупка и установка кондиционера Sanyo
Адрес: г. Москва, ул. Новокосинская, д. 20
Дата: 23.04.2017г.

У нас после установки, как-то стал течь блок, позвонили в монтажный отдел, мастера буквально на следующий день приехали и все исправили! Честно говоря был удивлен оперативностью, так, как имелся уже негативный опыт по общению с фирмой по установке окон.

ФИО: Резник М.
Работы: Покупка и установка кондиционера Toshiba
Адрес: г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, д. 2
Дата: 05.12.2016г.

Привезли кондиционер во время, как и договаривались. Начали делать монтаж. Без пылесоса! Хотела их обратно отправить. Сказали, что грязи не будет. Договорились, что если будет грязь – убирать сами будут. И правда. Сверлили аккуратно, с пакетом, в который весь мусор собирался. Осталось потом только пол помыть в углу и все.

ФИО: Шукшина О.
Работы: Покупка и установка кондиционера Panasonic
Адрес: г. Мытищи, ул. Благовещенская, д. 3
Дата: 22.10.2016г.

Полностью довольна работой этой компании. Заказывали вчера, а сегодня уже все привезли и установили. Установщики молодцы, настоящие профессионалы! С удовольствием буду советовать эту фирму знакомым.

ФИО: Маленков А.
Работы: Работы по установке кондиционера, универсальные коммуникации
Адрес: г. Котельники, МКР «Белая Дача», д. 36
Дата: 20.08.2016г.

Так получилось, что сейчас делаю ремонт. Дом в котором купил квартиру – новостройка и денег было затрачена уйма. Дело дошло до кондиционеров. По началу по экономическим соображениям хотел вообще пока отказаться от установки кондиционеров, но спасибо ребятам подсказали, что сейчас можно сделать только монтаж, а сами кондиционеры купить после ремонта. Вот это уже другой разговор!

ФИО: Бурова О.
Работы: Покупка и установка кондиционера Mitsubishi
Адрес: г. Реутов, ул. Юбилейный пр-т, д. 2
Дата: 17.07.2016г.

Я купила квартиру уже с ремонтом. Поэтому у меня теперь от кондиционера короб идет. Еще и под наклоном. Как будто криво. Но мастера сказали, что так и должно быть, что бы вода стекала. Ну да ладно. Там за шторами не очень-то и видно. А работали хорошо. Быстро. Даже на перекур не ходили.

ФИО: Комарова Д.
Работы: Покупка и установка кондиционера Panasonic
Адрес: г. Долгопрудный, ул. Лихачёвское ш., д. 20
Дата: 20.06.2016г.

Решилась установить кондиционер после того ка увидела у подруги в квартире. У неё панасоник. Мне он так понравился. Такой тихий и симпатичный, что я тоже захотела. Хотела вызвать мастеров на замер, но сказали, что для квартиры не обязательно можно сразу привозить и ставить и через 3 дня у меня в гостинной был такой же кондиционер, как у подруги. Установили они мне его 3 часа.

ФИО: Михальчук А.
Работы: Покупка и установка кондиционера LG
Адрес: г. Одинцово, ул. Чистяковой, д. 16
Дата: 15.05.2016г.

Я работаю с 9 до 20 и не могу отпрашиваться с работы на целый день. А по выходным они не работают. Говорят шуметь по выходным нельзя и т.д. Хотел уже обращаться в другую компанию, но мне менеджер посоветовал заказать монтаж на вечер. Так и сделали. Заказали на 18 часов. На 2 часа правда пришлось отпроситься с работы, но это не на весь день. В общем спасибо, что подсказали.

ФИО: Козлова А.
Работы: Установка кондиционера заказчика
Адрес: г. Химки, ул Радужная д. 11
Дата: 11.03.2016г.

Я купила кондиционер в эльдорадо. Хотела там заказать монтаж, но там оказалось дорого. Нашла вот по дешевле. Правда сказали что гарантия будет только на монтажные работы, а на кондиционер отдельно и в случае брака придется платить за снятие и установку обратно. Но я же уже купила куда деваться.

ФИО: Ломовой П.
Работы: Покупка и установка кондиционера Daikin
Адрес: г. Москва, ул. Раменки, д. 25
Дата: 10.10.2015г.

Установка была конечно жесть. Делали 5 часов. Сверлили 3 дырки. Бур сломали. Но ребят я не виню. У нас стены адские просто. Арматуры тьма. Сам знаю. А дырки ребята аккуратно коробами закрыли, как будто так и было.

ФИО: Сапрыкин Ю.
Работы: Покупка и установка кондиционера Hitachi
Адрес: г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 57
Дата: 12.07.2015г.

Вчера приехали мастера. У меня ремонт и кондиционер я хотел повесить над дверью. Это напротив окна. А потолок уже сделан. Сказали нужно штробить через всю стену, но там монолит и по нормам нельзя. Пошли сними в жэк наш местный. Там мне главный инженер подтвердил, что так и правда нельзя. Стена ослабляется если через всю её штробить. В общем пришлось повесить возле окна. Не потолок же переделывать. Спасибо, хоть ребята грамотные приехали. А другие бы проштробили и потом бы что-нибудь рухнуло еще.

источник

Монтаж кондиционеров в Люберцах

Мастер приедет и решит Вашу
проблему через 1-3 часа

Вызвать мастера

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

заказов выполнено в Люберцах

довольных клиентов в Люберцах

ГорМастер отзывы клиентов

Почему жители Люберец обращаются к нам?

Лучшие специалисты

Все мастера русские, с опытом работы от 2х лет, без вредных привычек

Ремонт в день обращения

Работаем без перерывов и выходных

Качество и оперативность

90% работ выполняется нашими специалистами в течении ОДНОГО часа

Чистота и порядок

После себя мастера не оставят следов от проведенного ремонта

Выезд мастера на дом

Мастер приедет в любое удобное для Вас время

Гарантия

1 месяц гарантии на все выполненные работы

Цены на установку кондиционеров

Все мастера работают по договору подряда, поэтому несут финансовую ответственность за предоставленные услуги

Мастера-профессионалы Люберец работают по ценам нашего сервиса, а не по своим завышенным

Стоимость работ согласовывается на этапе диагностики, без согласования работы не начнутся

У нас много мастеров, поэтому мы можем решить проблему клиента в течение 2-3 часов или когда ему удобно

Популярные услуги в Люберцах

Отзывы клиентов

Монтаж кондиционеров в Люберцах

Служба бытового сервиса «Гор-Мастер» предлагает профессиональные услуги по установке кондиционеров в Люберцах. Гарантируем качественное и оперативное выполнение монтажных работ. На выполненные услуги предоставляются официальные гарантийные обязательства. Запомните, что правильно установленный кондиционер – это комфорт, практичность и надежность!

Типы кондиционеров, которые мы устанавливаем

В зависимости от сферы применения климатическое оборудование разделяется на три основных типа:

  • ·Бытовые – мощность до 10 кВт, применяются в помещениях площадью до 100 м 2 .
  • ·Коммерческие – мощность от 7 до 25 кВт, монтируются в офисах, квартирах и торговых помещениях и т.д.
  • ·Промышленные – отличаются высокой мощностью и предназначены для установки в помещениях, чья площадь более 100 м 2 .

Кондиционеры по конструктивным особенностям разделяются на следующие группы:

  • ·Моноблочные – состоят из одного функционального блока;
  • ·Сплит-системы – конструкция предусматривает два и более блоков.

Этапы установки кондиционера

Мастера службы бытового сервиса «Гор-Мастер» выполняют установку кондиционеров в следующей последовательности:

1.Выбор места размещения кондиционера

Первым делом подбирается место размещения климатического оборудования. Выбирается расположение блока, чтобы мебель и прочие особенности интерьера не создавали преграды для потока воздуха. Также предусматривается свободный доступ для открытия лицевой панели (для облегчения процедуры обслуживания).

Как правило, применяется стандартный способ монтажа. Для этого в стене напротив места расположения внешнего блока сверлится отверстие, через которое выводятся коммуникации к внешнему блоку. Устанавливается блок (блоки) в заранее выбранных местах.

В случае скрытого монтажа осуществляется штробление стен под проводку и трубки с фреоном. Если планируется внешняя установка, то на стены закрепляются декоративные короба, в которых прокладываются коммуникации.

Коммуникации закладываются в заранее подготовленные штробы или короба. После с внешней стороны стены здания монтируются кронштейны, на который при помощи болтовых соединений закрепляется внешний блок.

Коммуникации крепятся к внешним и внутренним блокам при помощи вальцовочных соединений. В зависимости от конкретной модели климатической установки подключается электрокабель к одному из блоков (схема подачи электропитания зависит от конкретной модели). После выполнения соединений выполняется вакуумирование – из системы специальным компрессором выкачивается воздух. Если пренебречь этой процедурой, то имеющийся в системе воздух и остатки влаги негативно отражаются на работоспособности и сроке службы кондиционера.

На последней стадии в систему закачивается фреон, проверяется герметичность. Если проблем не возникло, то включают кондиционер и проверяют его работоспособность. В случае со скрытым монтажом, штробы с коммуникациями замазываются растворными смесями.

Почему выбирают нас?

Установку кондиционеров в Люберцах доверяют специалистам сервиса «Гор-Мастер» по следующим причинам:

  • У нас трудятся исключительно профессиональные мастера с огромным опытом, способные решить задачи любой сложности;
  • Доступные расценки на предоставляемые услуги, предусмотрена система скидок;
  • Оперативное выполнение работы – монтаж кондиционер выполняется за один рабочий день;
  • Работаем без выходных и праздников, то есть можете обратиться к нам в любое удобное время;
  • Гарантия качества – выписывается официальный гарантийный талон, имеющий юридическую силу.

Остались вопросы или хотите заказать установку кондиционера прямо сейчас? В таком случае позвоните по указанным на сайте номерам.

источник

Читайте также:  Установка компьютеров в борисове

Добавить комментарий