Меню Рубрики

Установка магнитолы chevrolet aveo t200

Chevrolet Aveo Sedan Т250 1.4 МТ › Бортжурнал › Установка 2din магнитолы

Перед установкой обязательно купите:
1. Переходник Intro ISO CHE-06 (питание и динамики)
2. Переходник Connects2 CT27AA32 (антенна)

3. Кабель AUX (если нужен)
4. Кабель USB (если нужен)
5. Переходная рамка на 2din (подходит от Aveo>06_Epica>06_Captiva>06)

Снятие штатного мафона занимает ровно 5 минут
1. Поддеваем U образную рамку плоской отверткой

4. Отсоединяем 2 фишки и антенный кабель

Установка новой магнитолы заняла у меня минут 20
1. Одеваем в штатные разьемы переходники ISO и Connects
2. Прикручиваем переходную рамку 2din к магнитоле

3. Подключаем к магнитоле фишку питания, антенну, aux, usb

4. Кабеля AUX и USB выводим за панелью куда вам хочется (я вывел в бардачок)

5. Прикручиваем переходную рамку к панели на 4 самореза
6. Одеваем U образную рамку

Chevrolet Aveo Sedan 2006, двигатель бензиновый 1.4 л., 94 л. с., передний привод, механическая коробка передач — автозвук

Машины в продаже

Chevrolet Aveo, 2007

Chevrolet Aveo, 2006

Chevrolet Aveo, 2011

Chevrolet Aveo, 2007

Смотрите также

Комментарии 17

А вообще если это все таки магнитола, то нужно перекинуть питание в фишке чтоб магнитола работала только с ключом в зажигания, тогда в спящем режиме на неё не будет поступать ток

Эти мафоны страшно жрут АКБ, как решал вопрос с этим?

Не было никогда с этим проблем, да и генератор у меня стоял не родной (выдавал больше ампераж)

Дело не в гене, я сегодня замерял утечку тока и ахренел!
В место 0.04А у меня мафон в спящем режиме берёт 0.65А

Я понял ваш вопрос, ток утечки я не замерял. Да и не только ведь магнитола может брать на себя ампераж в спящем режиме, есть масса вариантов куда ток может уходить. Вы откиньте фишки от магнитолы и замерьте ещё раз ток утечки. У одного человека сигналака брала на себя постоянно большой ампераж

В том то и дело что после отключения мафона ток утечки вышел в норму 0.04А

Читайте также:  Установка вариатора арктика на снегоход буран

Как подобрать рамку? Где заказать?

Modern. магазин автозвука в Томске. У них можно заказать. Координаты их не помню

многие такой пионер себе ставят но в чём прикол то? за 12косых можно уже на андройде со всеми наворотами поставить…

Всегда ставил только пионер. Один раз поставил мистери сменил через неделю. А бюджет не позволил взять пионера на андройде

привет…переходник под антенну почем и где приобрели?

Покупал у себя в городе в магазине автозвука. Цена 250руб

Советую изготовить спецболтики под самодельный оригинальный ключ. Свой не покажу, тут лучше проявить фантазию.
Разъемы удобно вывести таким образом (фото).
И еще лайфхак ))) Если регистратор дает помехи на радио, то его можно запитать от ЮСБ магнитолы. Можно через разветвитель, флешка работать будет.
Ну и конечно же желательно камеру заднего вида, приглушение звука при заднем ходе, пульт на руль.

В планах много чего еще, как время есть так занимаюсь)

Как звук по сравнению со штатной магнитолой?)

Лучше, но не скажу что прям бомба, динамики штатные, вот когда поменяю динамики и сделаю шумку будет в разы лучше

источник

Установка магнитолы chevrolet aveo t200

Участник

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2011
Пользователь №: 69863
Спасибо сказали: 2 раза

Автомобиль: Aveo хэтчбек 1.4 16V, Urban Gray, 2006
Откуда: г. Одинцово
Регион: Московская область

Всем доброго времени суток.
Подскажите, кто нибудь менял штатную магнитолу в дорестайлинговом авео.
Нигде не могу найти инфу, везде фотоотчеты по авео2((((

Собственно, вопросов несколько. Нужны ли новые салазки, придется ли перепаивать разьемы?

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Регистрация: 21.9.2010
Из: Тула
Пользователь №: 58201
Спасибо сказали: 252 раза

Автомобиль: Aveo седан F14D3, МКПП, T-200, прошитый
Откуда: г. Тула
Регион: Тульская область

Участник

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2011
Пользователь №: 69863
Спасибо сказали: 2 раза

Автомобиль: Aveo хэтчбек 1.4 16V, Urban Gray, 2006
Откуда: г. Одинцово
Регион: Московская область

Читайте также:  Установка кабины камаз 6520

т.е., вся замена сведется к перетыканию разъема?))) а провод ill куда коннектить?

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Регистрация: 21.9.2010
Из: Тула
Пользователь №: 58201
Спасибо сказали: 252 раза

Автомобиль: Aveo седан F14D3, МКПП, T-200, прошитый
Откуда: г. Тула
Регион: Тульская область

Участник

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2011
Пользователь №: 69863
Спасибо сказали: 2 раза

Автомобиль: Aveo хэтчбек 1.4 16V, Urban Gray, 2006
Откуда: г. Одинцово
Регион: Московская область

Ок. большое спасибо за комменты. буду ставить послезавтра магнитоху.

Участник

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2011
Пользователь №: 69863
Спасибо сказали: 2 раза

Автомобиль: Aveo хэтчбек 1.4 16V, Urban Gray, 2006
Откуда: г. Одинцово
Регион: Московская область

По ходу, в штатном разьеме все наоборот, не как в инструкции к новой магнитоле(

Картинки прилагаю. И куда подключать ill+, тоже непонятно. Может , подсветка и так будет работать, без него?

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Регистрация: 21.9.2010
Из: Тула
Пользователь №: 58201
Спасибо сказали: 252 раза

Автомобиль: Aveo седан F14D3, МКПП, T-200, прошитый
Откуда: г. Тула
Регион: Тульская область

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 17.7.2011
Пользователь №: 79455
Спасибо сказали: 37 раз

Автомобиль: Aveo хетчбек F14D3, АКПП, АБС, кондей, 2007
Откуда: Подольск
Регион: Московская область

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Регистрация: 21.9.2010
Из: Тула
Пользователь №: 58201
Спасибо сказали: 252 раза

Автомобиль: Aveo седан F14D3, МКПП, T-200, прошитый
Откуда: г. Тула
Регион: Тульская область

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 17.7.2011
Пользователь №: 79455
Спасибо сказали: 37 раз

Автомобиль: Aveo хетчбек F14D3, АКПП, АБС, кондей, 2007
Откуда: Подольск
Регион: Московская область

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Регистрация: 21.9.2010
Из: Тула
Пользователь №: 58201
Спасибо сказали: 252 раза

Автомобиль: Aveo седан F14D3, МКПП, T-200, прошитый
Откуда: г. Тула
Регион: Тульская область

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 17.7.2011
Пользователь №: 79455
Спасибо сказали: 37 раз

Читайте также:  Установка антивируса касперского на месяц

Автомобиль: Aveo хетчбек F14D3, АКПП, АБС, кондей, 2007
Откуда: Подольск
Регион: Московская область

Участник

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 1.6.2008
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 14983
Спасибо сказали: 0 раз

Автомобиль: T-200 Aveo, 1.2l, серо-голубой 5Д
Откуда: г. Нижний Новгород
Регион: Нижегородская область

Почитал эту тему и решил любимой жене в машину наконец блю-туз поставить.
Купил JVC KD-X250BTEE. Когда добрался до родного Блаупункта оказалось он к кронштейнам прикручен аж двумя видами винтов-звездочек:-))) Так же оказалось, что отверстия и шипы на кронштейне тоже по-разному сделаны. Выручило только то, что основные отверстия совпали. Что мешало — рассверлил, подмял, загнул — новая музыка неплохо держится всего на двух винтах-звездочках.
Микрофон протянул в левый верхний угол лобового стекла и на антенне сигналки закрепил.
По части разъема ISO все в норме, кроме того, что объединил контакты 4 и 7 — пользуемся теперь когда захотим, только перезаргужается при запуске двигателя (некритично).

А вообще я удивлен как по-новому заиграли штатные динамики — что значит хорошее ГУ:-)))

АВЕОВОД-постоялец

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 28.10.2012
Пользователь №: 107732
Спасибо сказали: 6 раз

Автомобиль: aveo 1.2 16кл 2008г
Откуда: казань
Регион: Республика Татарстан (Татарстан)

Почитал эту тему и решил любимой жене в машину наконец блю-туз поставить.
Купил JVC KD-X250BTEE. Когда добрался до родного Блаупункта оказалось он к кронштейнам прикручен аж двумя видами винтов-звездочек:-))) Так же оказалось, что отверстия и шипы на кронштейне тоже по-разному сделаны. Выручило только то, что основные отверстия совпали. Что мешало — рассверлил, подмял, загнул — новая музыка неплохо держится всего на двух винтах-звездочках.
Микрофон протянул в левый верхний угол лобового стекла и на антенне сигналки закрепил.
По части разъема ISO все в норме, кроме того, что объединил контакты 4 и 7 — пользуемся теперь когда захотим, только перезаргужается при запуске двигателя (некритично).

А вообще я удивлен как по-новому заиграли штатные динамики — что значит хорошее ГУ:-)))

источник

Добавить комментарий

Adblock
detector