Меню Рубрики

Установка подвесной тумбы америна акватон

Отзыв: Подвесная тумба Акватон «Америна» — Вписалась, как по заказу

Вид гармоничного сочетания цвета подвесной тумбы и керамической плитки, заставляет многих усомниться в том, что мы заранее ничего не продумывали, наоборот, вокруг умывальника кипели настоящие страсти. Семейный спор разгорелся не шуточный. Мнения разделились. Одна часть, преимущественно молодежь, не желала видеть умывальник в окружении мойдодыра. Им представлялась более современная картинка: одиночно прикрепленный к стене умывальник, а открытый низ должен украшать блестящий стильный сифон. Вторая часть семьи утверждала, что какой-либо шкафчик под умывальник необходим, хотя бы для того, чтобы спрятать сантехническую арматуру. Но точка под умывальник расположена точно напротив двери, поэтому вид открытого слива вызывал определенные сомнения. Как по мне: хоть золотом покрывай, а сифон все равно остается частью канализации.

И только привлекательный вид подвесной тумбы Акватон «Америна» помог снять напряжение, потому что всем без исключения стало понятно, что это то, что нам нужно, и установив тумбу Америна, мы решим сразу все проблемы. Дополнительная информация о стоимости: тумба продавалась в комплекте с умывальником, хотя можно было подобрать другой по дизайну, но с обязательным размером 60 см. И если я правильно поняла, тумбу можно купить как отдельный элемент мебели, без умывальника, тогда тумба обойдется дешевле, чем указано ниже.

Тумба вкусного шоколадного цвета, точь в точь, как и плитка. Многие думают, что тумба изготавливалась на заказ. Ведь если бы не ручки, слияние тумбы и стенки стопроцентное. Создается впечатление, что тумбы и нет вовсе. Ведь стенку и тумбу объединяют не только цвет, покрытие так же почти одинаковое. Покрытие лакированное, очень гладенькое, блестящее, и видно, что прочное. Относительно следов от воды, поверьте, не больше, чем на мебели с покрытием белого цвета.

Удобные для захвата ручки придают, конечно, отдельный шарм, но для полного слияния с поверхностью я бы сделала ящички на магнитах. Есть у нас такая мебель: дверцы открываются и закрываются от легкого нажима пальчика. Для нас такой вариант был бы более приемлемым. А так остальную мебель пришлось подбирать под форму и материал ручек.

Но зато, установкой подвесной тумбы «Америна» мы избежали варианта с открытым сифоном, так как все сливные трубки надежно спрятаны внутри. Причем сифон мы установили самый обычный и недорогой.

Крепление тумбы со стенкой не сложное, правда, так как никто не предполагал такого варианта, трубы подводились по стандартным размерам, а поэтому верхний ящик, расположенный как раз напротив сантехнических выходов, не желал закрываться до конца — немного мешали трубки. Муж чуть укоротил задние стенки горизонтальных ящичков и все стало на свои места.

В ванной тумбочка смотрится очень стильно. Но, кроме красоты, конечно присутствует и функциональность во время использования данной мебели. Тумба прибавила совсем не лишних ящичка для различных средств. Ящики довольно вместительные. Верхний, где располагается слив, разделен поперечными вертикальными перегородками, в итоге получается два отдельных ящичка.

Это размеры ящиков до распила.

Нижний — один цельный, но довольно глубокий. В нем можно хранить полотенца, но мы не рискнули, а вдруг сифон потечет. Ящики мы приспособили под средства для стирки и по уходу за сантехникой, а косметические средства и полотенце хранятся в другом, отдельно стоящем шкафу.

Умывальник точно встал в нишу тумбы, а чтобы он не болтался и не сдвинулся, на стыке двух приборов муж нанес силиконовый герметик. Также это хорошая защита от подтекания воды во внутрь тумбы. Ведь некоторые плескаются так, что и утки позавидуют.

Есть и еще один довольно таки практичный, особенно для хозяек, момент: бесспорно протирать пол под висящим предметом гораздо удобней, чем вокруг ножек стоящего мойдодыра.

В заключении хочется сказать, что для нас выбор подвесной тумбы Акватон «Америна» оправдался во всех отношениях. Повторяться не вижу смысла, все описано выше. Хочется надеяться, что мой отзыв кому-то так же поможет определиться с выбором мебели под умывальник. Только отмечу, что определяться желательно заранее, чтобы потом не пришлось ломать голову и не задаваться вопросом: — «что делать, если ящики не желают до конца закрываться?» Всем удачных покупок!

источник

Отзыв: Подвесная тумба Акватон «Америна» — Строгая, аккуратная, презентабельная…

Мебель для ванной комнаты под брендом «Акватон» предполагает разную комплектацию. В нашем варианте это не только зеркальный шкаф, оснащенный линейным светодиодным светильником, но и тумба-умывальник. Естественно, данная тумба служит для установки накладной раковины.

Читайте также:  Установка window media player

Накладная раковина – удобная вещь, потому что место под мойкой не теряется даром, а напротив, используется функционально. И в этом нам помогает тумба-умывальник.

При покупке мебели к тумбе прилагалась комплектовочная ведомость со схемами подключения, которая пригодилась при монтаже изделия.

Тумба изготовлена из высококачественного ДСП. Он обладает хорошей влагостойкостью. Мало того, данный материал считается износостойким. Он не выделяет вредных веществ, к тому же имеет ламинированное покрытие.

На следующей фотографии это видно по игре света на торце выдвижного ящика.

Тумбу-умывальник мы получили в коробке практически собранную. Даже ящики уже сидели на своем месте. Лишь ножки находились в отдельной упаковке.

Внешне тумба «Америна 70 М» имеет три горизонтальных выдвижных ящика. А установлена тумба на двух ножках. А почему только на двух, спросите вы. Потому что задняя часть тумбы крепится к стене.

Расходные материалы, необходимые для крепления тумбы, имеются в комплектации. На фотографии мы видим специальный навесной крючок, используемый для этих целей.

Некоторые затруднения у нас вызвал монтаж тумбы к стене из-за разной высоты передней и задней стенок мебели, поскольку спереди были прикреплены ножки. Справиться с задачей нам помогли ножки от старой тумбы, которые мы подложили для выравнивания высоты.

А вообще ножки к тумбе «Америна» — это песня. Они произвели на меня впечатление уже тогда, когда мы стали разбирать коробки с привезенной мебелью. Посмотрите, как презентабельно они выглядят даже сквозь полиэтиленовую упаковку: блестят-переливаются, в их гранях можно увидеть даже свое отражение.

Однако конструкция ножек не так проста, как кажется на первый взгляд. Если присмотреться, то мы увидим, что они состоят из трех частей.

Верхняя пластиковая часть ножек позволяет регулировать их высоту и, соответственно, высоту тумбы. Кроме того, эта пластиковая составляющая служит для крепления ножек к корпусу мебели.

Внизу у опоры также имеется пластиковый наконечник, который придает мебели устойчивость, препятствует скольжению и царапанью пола.

Прикреплять ножки к основанию тумбы нам пришлось самостоятельно. Причем мы старались разместить их как можно ближе к краю и на максимальном расстоянии друг от друга. Конечно, такое расположение ножек было не случайным. В таком варианте они наиболее устойчиво принимают большую весовую нагрузку от тумбы и раковины.

Вот как выглядит опора в окончательно установленном виде.

В приобретенном нами варианте тумба-умывальник имеет три выдвижных ящика одинаковой высоты. Со стороны ящики смотрятся очень аккуратно. Они вместительные. Два нижних ящика по форме похожи друг на друга.

Однако высокие емкости и флаконы по высоте в такие ящики, к сожалению, не проходят. И нам пришлось искать для них место в кладовке. Это, пожалуй, единственный замеченный нами минус тумбы «Америна».

Верхний ящик имеет по центру пустое пространство, которое делит ящик на две секции.

Такая конструкция верхнего ящика связана с наличием сифона, который нужно «обойти».

Свободного места в тумбе так много, что ящики у нас пока стоят полупустые.

Ящики имеют доводчик. Это очень удобно. Не приходится лишний раз греметь и шоркать ими.

В приобретенной нами мебели для ванной комнаты «Акватон» использует направляющие скрытого крепления. Так выглядит крепежный элемент на дне ящика.

А это одна из направляющих, посредством которых ящик приводится в движение. Здесь она в задвинутом виде.

Когда мы ящик открываем, меняют свое положение, выдвигаются и направляющие.

С каждой стороны каркаса тумбы по три направляющие, поскольку выдвижных ящика у нас тоже три.

Мне нравится внешний вид нашей тумбы-умывальника. С одной стороны, он немного строгий, с другой – аккуратный и презентабельный. Особую привлекательность тумбе придает лаковая поверхность. Она выглядит просто безукоризненно. Как я вычитала в инструкции к комплекту мебели «Акватон», технология окраски используется самая современная – используются высокоглянцевые эмали ультрафиолетового отверждения – и проходит без участия человека. Высокое качество покраски видно невооруженным взглядом.

Шик, блеск, красоту придают тумбе металлические блестящие ручки. У них интересный, какой-то космический дизайн. А по блеску и отражательной способности получается своеобразная перекличка с ножками тумбы.

Когда смотришь на ручки к ящикам, создается впечатление, что они сидят на клею. А ничего подобного. Ручки крепятся на фасаде тумбы с помощью винтов, которые вставляются в специально заготовленные отверстия.

Определенный шарм тумба получает благодаря логотипу, закрепленному в верхнем уголке фасада мебели. И хоть он выглядит довольно скромно, свои пять копеек в обогащение внешнего вида тумбы логотип вносит.

Читайте также:  Установка заднего бампера на опель зафира

Предмет мебели, который я рассматриваю, называется тумба-умывальник, а значит, она предназначена служить опорой для раковины. Опора, судя по моим наблюдениям, для мойки получается надежная.

На следующей фотографии мы видим сидящую на тумбе раковину, так сказать, изнутри.

А вот как это выглядит снаружи.

Как можно убедиться, между раковиной и тумбой остается свободное пространство, через которое может циркулировать воздух. Зачем это делается? Помещение ванной комнаты – это влажная среда. Ей свойственны к тому же перепады температуры. Поэтому изготовитель предпринял меры, предохраняющие мебель от преждевременного разрушения, разбухания.

Предусмотрены изготовителем и специальные приспособления-выпуклости, которые не дают ящикам плотно закрываться.

Благодаря им остается щель, которая пригодится для быстрейшего высыхания в ящиках возможных капель и для выравнивания температуры и влажности.

Тумба-умывальник при эксплуатации нареканий не вызывает, показывает себя надежной и устойчивой опорой. Она радует глаз своим приятным дизайном. Мы на сегодняшний день довольны, что приобрели именно этот комплект мебели для ванной комнаты «Акватон».

источник

AQUATON АМЕРИНА 60 Тумба с раковиной (1A135401AM010)

Внешний вид товара может отличаться от представленного в зависимости от комплектации

Другие товары производства AQUATON:

Понравился товар? Поделись ссылкой с другом!

Простая и незатейливая тумба с раковиной Америна 60 см привлекает к себе внимание с самого начала. Простота и отсутствие излишней вычурности. Все самое главное, а самое главное надежное. В комплекте поставки входят раковина, сделанная из санфаянса высокой прочности, а также крепления для настенного монтажа тумбы. Стандартные размеры позволяют устанавливать тумбу в любой ванной комнате: просторной, а также малогабаритной. Ширина и глубина мебели дают возможность разложить большое количество вещей. А, нейтральный классический белый цвет может быть органично комплектован с другими предметами меблировки Акватон.

Самое главное, как говорилось выше, качество. Весь корпус тумбы выполнен из надежного и экологически чистого ДСП. Материал прошел обработку на антикоррозийную стойкость, а также обработан специальным раствором, который повышает характеристики влагостойкости. Помимо всего прочего, производитель применил лакировку, сделав поверхность тумбы глянцевой. Без всяких сомнений, два выдвижных ящика с фурнитурой GRASS позволят вам в полном объеме насладиться бесшумным открытием и закрытием ящиков. Также, тумба Америна 60 привлекает к себе внимание и невысокой ценой, которую предлагает Акватон.

В тумбе установлены два ящика, изготовленные из декоративной влагостойкой ДСП. Нижний ящик тумбы – широкий и вместительный – предназначен для крупных предметов, а в верхнем имеется специальная организация пространства, позволяющая хранить мелкие вещи. — навес – 2, — ручка – 2, — ящики – 2, — раковина «Дрея» 60см (арт. Dreja-60) — 1

Ниже представлен список файлов, доступных для загрузки.

источник

Тумба с раковиной Акватон Америна 60 белая

Чтобы поделиться ссылкой с друзьями,
нужно нажать на иконку соцсети

Комплектация и цвет товара может отличаться от изображения

Чтобы поделиться ссылкой с друзьями,
нужно нажать на иконку соцсети

  • Код товара: 012288
  • Ширина (см): 60.5
  • Производитель:Акватон
  • Гарантия: 3 года
  • Все характеристики

Монтаж мебели для ванной комнаты может быть напольным либо подвесным.

Напольный монтаж подразумевает установку мебели непосредственно на пол. Такой вид монтажа прост в установке и устойчив к физическому воздействию. Минусом можно назвать сложность уборки под мебелью.

Подвесной монтаж подразумевает крепление мебели непосредственно к стене на специальные кронштейны. Подвесная мебель — это чаще всего современные модели, которые так же визуально увеличивают пространство. Уборка ванной комнаты с подвесной мебелью значительно проще и удобнее. Но нужно учитывать то обстоятельство, что стена при таком способе монтажа должна быть достаточно крепкая, что бы выдержать вес мебели.

Раковину над стиральной машиной называют «кувшинкой». Это плоская, часто квадратная чаша с толстыми стенками и глубиной 18-20см, крепится к стене. При этом резонанс, создаваемый стиральной машиной, не передается раковине, что исключает ее падение. Такая раковина позволяет удачно организовать пространство небольшой ванной комнаты.

Угловая конструкция – беспроигрышный вариант, когда стоит задача визуально увеличить пространство. Изделия такой формы занимают площадь санузла, которую обычно задействовать не удается.

Задача мебели для ванной — придать помещению опрятный внешний вид, организовав грамотную систему хранения вещей. Даже компактные изделия имеют ящики, полочки и дверцы, а значит способны вместить необходимую косметику и банные принадлежности. Корзина или мешок спрячет от посторонних глаз бельё, ожидающее стирки. Так будет проще уберечь ванную комнату от беспорядка.

Читайте также:  Установка радиатора на бычок

Бельевая корзина, размещенная в комплекте мебели для ванной комнаты — это очень удобно и практично. Как правило, производители размещают корзину для белья в одном из ящиков тумбы или пенала.

Раковина бывает одна или две. Если площадь позволяет, приобрести изделие с двумя раковинами — хорошая идея. Позволит избежать столпотворения косметики на мужской половине столешнице. Кроме того, даже в ванной комнате можно не расставаться с любимым человеком или научить малыша личным примером правильно умываться и обстоятельно чистить зубы.

В качестве материла корпуса при изготовлении мебели для ванной комнаты чаще всего используются МДФ, влагостойкой ДСП и влагостойкой ЛДСП.

МДФ — очень популярный у производителей мебели для ванных комнат материал, который представляет собой древесноволокнистую плиту средней плотности, производимую путем спрессовывания волокон под сверхвысоким давлением. МДФ обладает высокой прочностью, влагостойкостью и при этом прост в производстве. Основными достоинствами МДФ можно назвать отсутствие реакции на резкую смену температур, стойкость к физическому воздействию, а так же тот факт, что изделия из МДФ огнеупорны и практически гипоаллергенны.

Влагостойкая ДСП — это хороший, и при этом недорогой материал для производства мебели для ванной. Влагостойкая ДСП состоит из панелей древесной стружки, которые спрессованы между собой под сверхвысоким давлением. К полезным характеристикам этого материала можно отнести стойкость к перепадам температур, а так же высокий уровень влагостойкости. Влагостойкая ЛДСП представляет собой модификацию влагостойкой ДСП.

Влагостойкая ЛДСП — это лист ДСП, облицованный при сверхвысоких температурах меламиновой пленкой в один или несколько слоев. ЛДСП бывает покрыта специальным лаком, который придает ей больший блеск и долговечность. Влагостойкая ЛДСП — это современный высокотехнологичный материал широкой используемый в производстве мебели для ванной. Этот материал совершенно не подвержен реакции на перепады температур и высокую влажность. Кроме того, влагостойкая ЛДСП имеет идеально ровную поверхность, что позволяет изделиям из нее сохранять первоначальный внешний вид очень долгое время.

В качестве материла фасада при изготовлении мебели для ванной комнаты чаще всего используются МДФ, влагостойкой ДСП и влагостойкой ЛДСП.

МДФ — очень популярный у производителей мебели для ванных комнат материал, который представляет собой древесноволокнистую плиту средней плотности, производимую путем спрессовывания волокон под сверхвысоким давлением. МДФ обладает высокой прочностью, влагостойкостью и при этом прост в производстве. Основными достоинствами МДФ можно назвать отсутствие реакции на резкую смену температур, стойкость к физическому воздействию, а так же тот факт, что изделия из МДФ огнеупорны и практически гипоаллергенны.

Влагостойкая ДСП — это хороший, и при этом недорогой материал для производства мебели для ванной. Влагостойкая ДСП состоит из панелей древесной стружки, которые спрессованы между собой под сверхвысоким давлением. К полезным характеристикам этого материала можно отнести стойкость к перепадам температур, а так же высокий уровень влагостойкости. Влагостойкая ЛДСП представляет собой модификацию влагостойкой ДСП.

Влагостойкая ЛДСП — это лист ДСП, облицованный при сверхвысоких температурах меламиновой пленкой в один или несколько слоев. ЛДСП бывает покрыта специальным лаком, который придает ей больший блеск и долговечность. Влагостойкая ЛДСП — это современный высокотехнологичный материал широкой используемый в производстве мебели для ванной. Этот материал совершенно не подвержен реакции на перепады температур и высокую влажность. Кроме того, влагостойкая ЛДСП имеет идеально ровную поверхность, что позволяет изделиям из нее сохранять первоначальный внешний вид очень долгое время.

Санитарный фарфор изготавливается из белой глины с добавлением полевого шпата и кварца. Обладает высокой прочностью и термической стойкостью. Гладкая поверхность санфарфора отлично противостоит грязи и впитыванию запахов. Для производства используется только экологически чистое природное сырье. Изделия из санфарфора имеют высокое качество и стоимость.

Санитарный фаянс производят из белой глины с добавлением кварцевых компонентов и каолина. Материал порист и прочность невысока, поэтому санфаянс покрывают глазурью или эмалью. Изделия из санфаянса, как правило, имеют невысокую стоимость.

Искусственный камень — общее название материалов, имитирующих натуральный камень (гранит, мрамор, оникс). Изделия отливают из композитного материала, включающего минеральный наполнитель и полимерный связующий материал. Раковины из искусственного камня отличает высокая прочность, устойчивость к агрессивным химическим элементам, высокая электроизоляция.

Полититан новый революционный материал. Соединение титанового порошка с полиуретаном. Имеет однородную структуру без микропор, обладает исключительной ударопрочностью. Полититан в 3 раза легче керамики и в 1,5-2 раза легче искусственного камня.

источник

Добавить комментарий

Adblock
detector