Меню Рубрики

Установка водосчетчиков ир сервис отзывы

Установка водосчетчиков ир сервис отзывы

Компания «ИР-СЕРВИС» начала работать на рынке энергосберегающих технологий в 2003 году и сегодня является одной из ведущих компаний, специализирующихся на установке и обслуживании приборов учета. За эти годы мы установили и взяли на обслуживание более 800 000 квартирных водомерных узлов, более 1 000 общедомовых узлов учета воды и тепла. Нашими специалистами проведены проектные, монтажные работы и ввод в эксплуатацию систем АСУЭ более чем для 10 000 квартир в г. Москва.
Мы постоянно совершенствуем технические навыки нашего персонала. В нашей компании работают только высококвалифицированные мастера, поэтому мы даем гарантию на наши услуги. Мы заключаем договор с каждым заказчиком и несем ответственность по всем обязательствам.
В компании внедрена Система Менеджмента Качества (ИСО 9001-2008).

Адрес: Россия, 119071, Москва, ул. Донская, д. 32

Схема проезда

Отзывы о компании

Перед НГ затеяли замену сантехники, вызвали мастера, и горько пожалели. Начал причитать с самого порога, «и чем мы думали, когда под новый год «развезли такую канитель»» и всё в таком духе. Не выдержали, мастера отправили. Забрали свою предоплату (не без споров) и обратились в другую компанию. Там кстати за неделю все сделали как мы хотели. И по цене вышло дешевле.

Заказал 20 числа поверку прибора. Документы приняли,плачу по счетчику.

Мастер неправильно подсоединил шланги к смесителю, кроме того, оставил после себя много грязи, как «Камаз с карьеры проехал…»

Договорились о поверке счетчика в Московской области,делала заявку с городского номера в Москве.Оговорила,что там,в Долгопрудном,нет телефона и что в Москву звонить не надо мастеру перед выездом, что меня там не будет, что я буду ждать мастера в МО.ТРИ РАЗА ПОВТОРИЛА. Указала адрес.Этаж.Ждать в течении дня! Прождали до 11-30,звоню с телефона соседки, а МНЕ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО МАСТЕР НЕ ПРИДЕТ! Что он звонил в Москву,никто не подошел. В Москву он звонил в10-47. Тупизм или не хотел ехать? ПРОДИНАМИЛИ, проездила за город,прождала зря.Больше с ними связываться не буду. Даже не извинились. Мол, мастер звонит за час до выезда в Москву.Что он УЖЕ УЕХАЛ ИЗ ДОЛГОПРУДНОГО. Если он звонил ЗА ЧАС, то в 11-47 он должен был только приехать туда.Еще приемщица «удивила»,сказав, а как бы он вошел в подъезд. Для этого надо купить телефон. Я все указала.Не приято!

Ехал мастер три часа, аргументируя тем, что далеко. Ну, раз далеко, можно было рассчитать время заранее, что за безответственность к жизни клиента? Не понравился сервис

Устанавливала счетчики воды в этой компании,мастер пришел на следующий день,установил все быстро,чисто и строго по чеку,что для москвы редкость,понаслущалась историй знакомых кто от 15 тыс за установку отдавал,ужас,нет,в этой компании все честно,и поверку тоже только у них делаю,и все соседи тоже.Однозначно рнкомендую нет никаких разводов,чек-оплата,и ни рублем больше!

Обратился в компанию за заменой счётчиков, мне объяснили, что моим счётчикам только 6лет и менять их не обязательно, что замену только не аккредитованные фирмы навязывают. В понедельник всё сделали, сдал документы, рекомендую.

Отзыв положительный, компания хорошая компания. Проводили поверку счётчиков, мастер приехал домой, за час позвонил и предупредил о приезде, проверка прошла быстро, документы выдали. Мастер вежливый и все разъяснил.

Копания ООО Ир-Сервис хорошая, сделали быстро и качественно, даже мастер одел бахилы! Мне понравилось, буду рекомендовать друзьям!

Проводила замену в данной компании. Много лет не передавала показания по счётчикам, операторы отзывчивые, быстро помогли разобраться в моей проблеме. Мастер пришел на следующий день, все заменил. Работой осталась довольна

Ир-Сервис! Жуть полная! Отвратительная компания. Вранье, хамством и навязывание услуг! Мало того что названивали почти год, впарили проверку, обещали приехать с 10-11, за час мастер должен был позвонить, в итоге оказалось, что я за свои же деньги должна сидеть с 10 до 18 и ждать, позвонил какой-то хам и сказал что через 15 минут явится, когда я сказала что меня нет, наговори грубостей и послал. Гнать такие конторы с рынка!

Остался доволен поверкой. о поверке напомнили смс. я перезвонил, оформил заявку за 500 рублей. также оформил сервисное обслуживание, чтобы перестраховаться. мастер был вовремя, за час предупредил что едет, я успел приехать с работы.

установили счетчикию. через 3 месяца протечка в месте соединения. две недели звонил ежедневно звал мастера.

О необходимости поверки счетчика сотрудники фирмы названивали много раз надоедая еще до положенного срока. Когда все же заказал у них плановую поверку, то ее приглашенный специалист сделал без использования специального оборудования, т.е. на глаз определил исправность счетчика. К тому же еще пытался навязать совершенно бесполезное сервисное обслуживание счетчика.

В добавлении к предыдущему. На следующий день позвонила оператор и как и в чем не бывало спросила: «У нас есть по вашему адресу числится не закрытая заявка. Вы хотите её перенести на завтра?» Я: «А вы мой комментарий к визиту вашего сотрудника прочли? (Я его сразу же отправил в предыдущий день). Прочтите, потом звоните, побеседуем» На этом разговор и завершился. Ни извинений, ни какого объяснения поведения своего сотрудника.

2 года назад устанавливал счетчики на воду. Все прошло отлично. Потребовалось теперь поставить в другой квартире. Решил не менять подрядчика. Увы, с января 2015 видимо многое изменилось. На этот раз приезжий спец «развод» начал сразу. Предлагались работы по переделке труб, основываясь на том, что в противном случае мне нужно больше счетчиков устанавливать. При этом было сказано, что за неудобство доступа до вентеля (с чем,кстати, я не согласился) я тоже должен доплачивать. В конце концов я предложил вариант установке 2 счетчиков в коробе ревизионного лючка, а остальные просто с внешней стороны. В конце концов, если счетчик будет стоять после короба непосредственно на вход в стиральную машину, в чем проблема ? Человек с этим не согласился, мотивируя тем , что ему «нужно заработать» и озвучил прайс в 11 тыс. рублей «с хвостом» вместо обещанных 4300 ! Допускаю, что по телефону не всегда можно точно установить кол-во материалов и полный объем работ. Но не в такой разнице !! Я, естественно, отказался от заявки, после чего мне было сказано : «Тогда 300 рублей за выезд» У меня реакция мгновенная: «Нет проблем, товарный и кассовый чек на эту сумму пожалуйста» Ответ :»Могу расписку написать на заявке» Я: «Пишите». Сам беру телефон и звоню в офис, спрашиваю, правда ли, что при отказе от работы, я что-то должен платить. Девушка на том конце провода, пошла с кем-то консультироваться. (Видимо остальные лохи платили !) Потом она говорит мне, что «нет вы ничего не должны платить». Даю послушать вымогателю. Он, уже ей: «Мы что, должны бесплатно ездить ?» И получив утвердительный ответ удаляется.

Я уже писала отзыв об этой компании: Ир-Сервис также имеет названия Бытэнергосервис, Мостеко, Мосбытэнерго, МИРС (Монтаж Ир-Сервис). Все это — одна и та же компания. Заказывала установку 4 счетчиков, на сайте была указана цена 7800. Оператор по телефону подтвердила цену. Когда пришли монтажники, цена ВНЕЗАПНО увеличилась на 5000. Оказывается, надо провести «дополнительные работы», иначе счетчики установить ну никак невозможно. Вся установка длилась минут 10, не больше, вместе с «дополнительными работами». Когда мастера начали собираться, я растерянно спросила: «Что, уже все?», на это мастер даже не удостоил меня ответом и просто посмотрел в глаза недобро и с угрозой. Чек мне выдали только на 7800 — ту сумму, что и указана на сайте. Я заплатила в общей сложности почти 13 тысяч — как сейчас понимаю, меня просто развели. Какие «дополнительные работы», если у меня свежий ремонт, есть доступ к трубам и сами трубы совершенно новые? Монтажники ведут себя по-хамски: отказываются разуваться или хотя бы надеть бахилы, КУПЛЕННЫЕ МНОЙ ЗАРАНЕЕ. В доме чисто, в доме маленький ребенок и недавно сделан дорогой ремонт. Монтажники свободно ходят по квартире в обуви, заходят во все комнаты без разрешения, трогают вещи.

Установили счетчики так, что расход со всего стояка шел на наш счетчик

Когда подошел срок замены счетчиков воды,снова обратился в эту организацию, где ранее устанавливал данные приборы и делал их поверку. На сайте компании была заявлена акция по осеннему падению цен на замену водосчетчиков и специальное предложение «счастливый час».Воспользовался этим. В результате стоимость замены 2 счетчиков составила 2400 рублей. Доволен, рекомендую.

источник

Отзывы о ИР-Сервис в Москвe

Могли бы вы порекомендовать услуги ИР-Сервис своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании ИР-Сервис, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

Пользуюсь услугами компании около 3 лет, до этого пришлось столкнуться с недобросовестными, даже попалась на крючок заменила счетчики без надобности, а тут все честно, замен не навязывают, мастер приходит уже на следующий день, не надо ждать 3-4 дня, компанию соседи порекомендовали, получше многих, рекомендую

Что понравилось: Обслуживание

Что не понравилось: Нет

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Александр 24 ноя. 2019, 14:57

Проверяли счётчик в этой компании в четверг, мой телефон к сожалению разрядился и я это заметил поздно, мастер тем не менее приехал, позвонив в домофон. Очень благодарен мастеру Николаю за это! В этот же день отнёс документы и зарегистрировал.

Что понравилось: Работа мастера

Что не понравилось: Нет

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Анастасия 12 ноя. 2019, 17:54

Добросовестная компания , всегда вовремя приходят мастера , хорошие цены на услуги! Сотрудничаю давно с данной компанией, не когда не было проблем! Всем рекомендую данную компанию!

Читайте также:  Установка жалюзи сантехнический шкаф

Что понравилось: Работа мастера, цена, качество

Что не понравилось: Минусов не было

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Олег программист 20 июн. 2018, 23:28

неплохой уровень организации процесса: напоминание о подошедших сроках по смс, потом, из-за того что я забыл, повторный звонок. выезд метролога производится на следующий же день. за пару часов метролог Сергей набрал мне и я успел доехать до дома с работы, чтоб дать доступ к своему горячему счетчику.

Что понравилось: цена такая же как и по телефону, больше не взяли
цена на уровне всех остальных организаций, но сервис выше уровнем
мастер вовремя приехал

Что не понравилось: жаль нельзя заказать приезд сотрудника компании к определенному времени

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Номер заказа/обращения: 700614

По опыту общения с фирмами по счётчикам воды сложилось впечатление что «Ир-Сервис» — единственная честная организация.
Несколько месяцев назад мне позвонили якобы из МФЦ и сообщили что срочно нужно сделать поверку, иначе меня переведут на подсчёты по общедомовому прибору. Вызвал, сделали. Но по результату документы даже не приняли в Жилищнике! сказали что это был обман, но сказали что я могу обратиться например в Ир-Сервис. После обращения, сантехник-метролог приехал на следующий день. За час позвонил, а войдя в квартиру одел бахилы! Остался доволен всем.

Что понравилось: вежливость мастера
пунктуальность мастера
прозрачность по документации
цена

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Земляной Валерий 11 сен. 2017, 16:31

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Не рекомендую компанию. Жулики. Несколько лет назад они устанавливали счетчики. К установке у меня нареканий нет, но вот настало время поверки одного из них. 3 марта звоню им, стоимость поверки 700 рублей, все отлично. Но мне надо было уехать из Москвы, и мы договорились связаться в середине марта. 10 марта мне перезванивают из компании, никаких изменений нет и 13 марта я сама уже звоню, чтобы записаться на поверку и тут происходят «чудеса». Вдруг, оказывается, по моему адресу не производят поверку, только ЗАМЕНУ, причем ссылаются на УК, якобы это они не принимают акты о поверке, а только замену. Но я накануне звонила в УК и они меня предупредили, что есть компании, которые будут навязывать услугу замены, а не поверки, чтобы побольше денег с клиента срубить. И заверили, что все акты о поверки они принимают.
На мою просьбу соединить с руководством было отказано. Оператор нахамила и не назвала свою фамилию.
Резюме- не обращайтесь туда, жулики, стремятся выставить клиента лохом и навязать ненужные услуги.

Что понравилось: Установка несколько лет назад

Что не понравилось: С поверкой жирный минус

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Андрей Печерский 30 окт. 2016, 23:16

Номер заказа/обращения: 72812

Заказав монтаж счетчиков в другой фирме — накололся: не приехали, цена оказалась завышенной. А позвонил в Ир-Сервис, и мастер был у меня на квартире уже на следующий день. Поскольку у меня ремонт, никаких дополнительных денег за установку не было взято, доступ открытый, трубы новые.

Что понравилось: дёшево по сравнению с другими фирмами

Что не понравилось: всё понравилось!

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Алексей Мамонтов 03 окт. 2016, 18:44

Номер заказа/обращения: 496879

вызвал мастера с сайта, в течение часа мне перезвонили из диспетчерской фирмы. ближайшее время у меня было занято, поэтому визит специалиста назначили через десять дней. в результате специалист пришёл вовремя, действительно одел бахилы, потому что на улице уже грязно, справился с поверкой за 30 минут. мастер был не русский, кстати, но я не нацист и спокойно к этому отношусь. работа произведена нормально, все документы официальные и приняты. заплатил ровно по чеку.

Что понравилось: стоимость
вежливость мастера и диспетчеров
пунктуальность
официальные документы

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Обратился к ним по совету знакомых и очень пожалел. Мало того, что мастера прождал 2, 5 часа, так он даже не извинился. А каких бахилах вы говорите! Поперся в грязной обуви в ванную и по окончанию работ оставил после себя полный свинарник. Допработы, которые есть почти всегда, определять «по зрачку глаза». В результате 3600р волшебным образом превратились 10000р. Т. е. 64000р за то чтоб врезаться в полипропилен! И это без чеков и договора, так, себе в карман. Кстати длились эти работы более 3-х часов! Звонить и жаловаться пустое дело, ничего не добьешься! Фирме нужно всучить вам счетчики и годовой договор на обслуживание, а остальное их не колышет, дополнительный заработок их далеко не славянских мастеров! После общения с этой фирмой осталось впечатления, как от похода на продуктовый рынок в середине 90-х — развод на деньги и хамство!

Что понравилось: Что пока ничего не течет в месте монтажа, но это пока.

Что не понравилось: Отсутствие информации о четкой цене работ, а как следствие развод на деньги мастером почти в три раза. Отсутствие культуры работы. Навязывание дополнительных договоров, за то что и так должно входить в гарантию.

источник

Установка водосчетчиков ир сервис отзывы

Далее просила менеджера взять под его личный контроль, обещал связаться со мной в 17-18 апреля 2014 года. Итог нулевой разумеется.
Разговаривала с 3 менеджерами, одна просто бросила трубку!
На мой вопрос еще раз почему в итоге не дошел мастер, ответ поразил, я менеджер и про мастеров не в курсе. А кто в курсе? Может я.
Две женщины и один мужчина менеджер.
Нет слов.

Желаю всем вам в жизни, вокруг получать такое же отношение к себе как устраиваете вы. И чтобы все вам портили настроение, тупили так же. Все в жизни возвращается, если уже занимаетесь делом, то работать надо хорошо, отлично. А не брать на работу не профессионалов.

Жалоба 13.03.2014 в 09:06
Написал(а): Надия
Номер договора/заказа: № заказа 544160
отрицательный
Уважаемые сотрудники компании ООО «ИР-СЕРВИС»
оставляю свою жалобу здесь, так как на направленное мной письмо по электронной почте info@ir-service.ru, ответа не последовало. Равно как и не последовало ответное письмо о его получении.
по сообщению секретаря компании- факс не работает.

ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ РАБОТНИКА КИРЬЯНОВА ВАСИЛИЯ СТЕПАНОВИЧА

04 марта 2014 года по телефону 8-495-981-19-29 я сделала заявку на установку водосчетчиков в моей квартире . Заявка была зарегистрирована под номером 544160. При этом, оператор Александр задал ряд дополнительных вопросов (есть ли вентили на трубах, откуда мне известно про компанию ООО «ИР-СЕРВИС», буду ли я заказывать тех.обслуживание и др.) назвал сумму заказа 4300 рублей за два счетчика. О повышении стоимости работ (или об изменении возможной стоимости) мне не сообщалось. Заказ был оформлен на 15 марта 2014г. Позже я перезвонила и договорилась на 9 марта 2014 года с 12 до 15 часов.
09.03.2014 года примерно в 13.30 пришел мастер от Вашей компании, с комплектом документов, оформленных на меня, и , после осмотра санузла, увидев, что там стоят счетчики, перекрыл воду и сказал, что для установки новых водосчетчиков необходимо оплатить 1750 рублей за перемещение унитаза, либо заплатить ему 700 рублей без кассы (Я ПОДЧЕРКИВАЮ, ЕМУ В КАРМАН. ), «так как условия работы сложные, не будет же он обниматься с унитазом» (- это цитата). На мои вопросы о том, почему такие расценки, мастер стал нервно себя вести, повышать на меня голос, затем ушел, сказав, что сейчас он принесет прейскурант. Примерно через 5 минут, он действительно принес прейскурант, где было указано, в числе прочих, съем и установка унитаза стоит 1750 рублей, съем сливного бачка- 800 рублей (могу ошибиться в цифре, но дешевле, чем 1750 рублей), а доплата за сложные условия — 700 рублей. На мой вопрос, в чем разница, он ответил, что 1750 рублей- это официально, а 700 рублей — неофициально. На мой вопрос, можно ли здесь обойтись только снятием сливного бачка, он сказал безапелляционно, нет, нельзя. На мой вопрос, будет ли чек на 700 рублей, он ответил, зачем Вам все эти документы, нет, чека не будет. Затем стал ворчать и говорить на повышенных тонах со мной, что «зря он тут катается что ли, делать ему работы или нет, Вы хозяйка или кто» и прочее, иными словами, вел себя агрессивно.
На мои опасенья про то, что, работая без чека, впоследствии я могу залить соседей снизу, он ответил, что «я же всегда здесь», притом, что этот человек даже не представился, а его фамилию имя отчество я узнала повторно позвонив в 14.13 в этот же день по телефону 8-495-981-19-29, пообщавшись с оператором Галиной. Она ответила, что в моей заявке значится Кирьянов Василий Степанович. Кроме того, за 700 рублей, которые полагались лично ему, он пообещал, что не тронет и бачок унитаза, и «пообнимается с ним, чего уж там».
В конечном итоге, он вынудил меня отказаться от услуг по установке водосчетчиков, поскольку я рассчитывала только на сумму 4300 рублей, в которую входит стоимость не только материала (в данном случае 2-х водосчетчиков), но и сопуствующих работ по установке.
При этом, он угрожал мне, сказав, что напишет в заявке, что я не обеспечила доступ в трубам (ВОЙДЯ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С САМИМ СОБОЙ, ПОСКОЛЬКУ ОН БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ВКЛЮЧАЛ И ОТКЛЮЧАЛ ВЕНТИЛИ НА ТРУБАХ. ).
Более того, он сказал, что в какую бы фирму я не обращалась, все равно придет он , «так что готовьте сразу 1750 рублей» (- это цитата).
До этого счетчики устанавливались в квартире в 2008 году и никаких дополнительных услуг по съему (монтажу, демонтажу) унитаза не проводилось.
Когда я повторно позвонила в Вашу компанию, в 14.13 в этот же день по телефону 8-495-981-19-29, оператор Галина не смогла пояснить, каким образом и кто определяет вид и сложность работ (в каком случае необходим демонтаж, монтаж унитаза, а в каком- только сливного бачка, в каких случаях- просто доплата за «сложные работы», в чем заключается «сложность») она лично не смогла пояснить, сказав, что это не в ее компетенции, а 11 марта мне будут звонить из некоего Отдела контроля и интересоваться, почему я отказалась от услуг Вашей компании. На мои тщетные попытки сказать, что Кирьянов В.С. попытался вымогать у меня деньги, она воскликнула что-то вроде «не может такого быть» или «он не мог такое сказать», хотя откуда ей знать об этом? (для достоверности моих слов прошу прослушать запись моего разговора с ней).
Компания ООО «ИР-СЕРВИС» знакома мне очень давно, я пользуюсь услугами Вашей компании с 2008 года (в частности, в другой квартире счетчики устанавливались специалистами Вашей фирмы) без каких-либо «раскруток» и проблем. Поэтому, увидев, что в районе компания тоже работает, обрадовалась, и не раздумывая позвонила.
Я не ожидала, что в конечном итоге получу такой результат: мне нахамили, счетчики по первоначально оговоренной цене не установили, сложилось такое впечатление, что это я нахожусь в квартире Кирьянова В.С., а не он в моей. Меня очень разочаровало его хамство, вымогательство денег.
Я прекрасно осознаю, что в случае некачественной установки, я могу залить соседей.
Кроме того, я понимаю свою обязанность установить данные счетчики, и попыталась выделить время для установки, так чтобы вызвать мастера, а не для того, чтобы «передумать» и потом отказаться от его услуг. Как раз в моих интересах поскорее установить их в столь зарекомендовавшей себя компании «ИР-СЕРВИС» (реклама имеется в ГУ ИС района ), аналогичных фирм-конкурентов- практически нет, так что прошу учесть данный фактор при разборе причин данного инцидента, а также при расследовании обстоятельств моей жалобы.
Также в момент данного инцидента в квартире находилась моя мама, которая может подтвердить изложенные мной обстоятельства.
Принимая во внимание изложенное, в соответствии со статьей 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», прошу:
 разъяснить мне пошагово порядок необходимости проведения дополнительных работ (комиссионно или нет), ВИД работ (демонтаж и монтаж унитаза или «сложность работ»), их оформление (по договору или нет) и оплату (по кассовому чеку на месте или необходимо оплачивать по счету в фирме);
 в случае залива соседей из-за некачественного выполнения дополнительных работ по демонтажу унитаза Вашими сотрудниками, кто будет нести ответственность за данные действия;
 рассмотреть мою жалобу по существу, проверить все факты, изложенные в ней, и ответить мне ПИСЬМЕННО в установленный законом срок. При необходимости, готова обеспечить доступ в мою квартиру для комиссионного осмотра.
Оставляю за собой право обратиться в Правительство Москвы для решения вопроса о расторжении государственного контракта с ООО «ИР-СЕРВИС».

ПО состоянию на 13.03.2014 никто из сотрудников отдела контроля ООО «Ир-сервис» не позвонил.

Ответ представителя организации от 15.04.2014 в 15:58:
Написал(а): irs
Здравствуйте, Надия!

Вчера, 14 апреля 2014г., наш сотрудник, руководитель производственного отдела, взял под личный контроль ход Вашей жалобы. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и обязуемся направить письменный ответ на Вашу жалобу. Мастер, проводивший у Вас установку счетчика так недобросовестно, уволен.

Читайте также:  Установка проводки уаз 469
не несут ответственности за свои косяки 05.03.2014 в 16:13
Написал(а): анна отрицательный
установили счетчики,через месяц пришли к нам соседи снизу,с претензией о разводах на потолке.муж посмотрел,и правда течь от нас.из-за некачественной работы сотрудника ир-сервис в местах где он подмотал обычной паклей,сочится вода.муж прекрасно и сам разбирается в сантехнике,но так как это косяки сотрудника ир-серсиса мы позвонили в компанию и вызвали мастера.мастер пришел поковырялся насорил и сказал ,что это дело не в его работе,а в какой-то детальке рядом и как бы я ему должна 350 рублей,мужа дома не было,платить я отказалась.мастер пошел поковырялся еще зачем то в трубах и не сказав не слова исчез.я зашла в туалет смотрю на кран перекрывающий холодную воду,а там просто льет.То есть этот вымогатель после того как не получил денег решил свернуть мне кран и по тихому сбежал . Я на 8-м месяце беременности ,мужа дома нет,кран течет,в течение 3 часов звоню в компанию ир-сервис где мне обещают перезвонить и в итоге мне говорят ,что кран то уже это не их работа звоните в дез,там вам бесплатно все сделают.
операторы 03.03.2014 в 10:52
Написал(а): Светлана
Номер договора/заказа: М0152386ТО
отрицательный
Сама установка счетчиков, слава богу, в 2013 г. прошла безболезненно, аккуратно и легко (огромное спасибо) . Оговорюсь сразу, что совершенно забыла о ежегодном ТО, поэтому звонок оператора был неожиданным. Суть не в этом, а в том, что по телефону мне настоятельно предлагают до истечения срока, указанного в договоре, сделать поверку. Каюсь, перепутала эти два понятия и согласилась с назначенной оператором датой. Чуть позже позвонил другой оператор и предложила замену счетчиков воды О_о. Достала документы, читаю : очередная поверка счетчиков — в 2017 и 2019гг. Замена не помню, когда должна быть, но уж точно никак не через год после установки. Теоретически, операторы должны быть квалифицированны, не путаться в терминах и, перед тем, как делать предложения каких-либо услуг — заглядывать в базу данных, вы не находите?
ужасная компания 28.02.2014 в 14:13
Написал(а): Диана
Номер договора/заказа: 539617
отрицательный
Очень жалею,что не почитала отзывы до того как воспользовалась услугами этой компании.После того как они 18 февраля установили мне счетчики, произошел прорыв и затопили 3 этажа. Дозвониться не возможно, отвечают операторы которые ничего не решают и не соображают. В суд чувствую надо будет обращаться.
Это что-то 18.02.2014 в 19:18
Написал(а): Ольга отрицательный
Сижу и читаю отзывы. всего 1000 руб. Да Вам повезло!Сначала нам срезали трубы и только потом сказали что они расположенные не удобно и чтобы продолжить работу надо заплатить 4000 на руки. Потом сказали, что время много и придут потом доделывать, мы дали еще 1000 ( по просьбе рабочего) что бы сделали все в один день, ну и плюс к этому 3900 за счетчики. В итоге счетчик мотает 20 горячей и 20 холодной. Про плановой проверки мужчина просто ОФИГЕЛ! Сказал быть такого не может! В фирме ир сервис, сказали: много воды тратите, НО мы можем снять счетчики на проверку за 3000 тыс. руб (если проверка показывается, что счетчик исправлен деньги не возвращают). У соседей 6 человек живет! 2-е детей, младшая воду вообще не включает и стирает и посуду моет ну дети, сами понимаете (т.е. 3 человека у них постоянно дома) и по счетчику установленному в другой орг. приходит холодная 10, горячая 6 (это максимум за последние 4 месяца) У нас 3 человека, все на работе! и приходит 20*20 или 21*20. КАК ТАК ТО.
слов нет хочется рвать и метать 18.02.2014 в 18:53
Написал(а): О.Н.К.
Номер договора/заказа: договор №0213653.
отрицательный
18 так никто и непришел. позвонили вИР-СЕРВИС в 10ч сказали ждите с 11 до 15ч. В 15ч30м. звоним снова говорят щяс свяжемся с мастером-будет вечером. 18ч говорят будет завтра с 11ч. И так с 14февраля.Все все обещают и никто ни за что не отвечает. Всякое виделось но такое хамское отношение к клиенту в первые. Деньги взяли и забыли. Пора обращятся в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Ответ представителя организации от 15.04.2014 в 16:01:
Написал(а): irs

Здравствуйте, уважаемая О.Н.К.!

Благодарим за размещение отзыва. По истории указанной заявки, мы видим, что возникшая проблема была урегулирована 20 февраля 2014 года. В случае, если это не так, просим Вас откликнуться. Благодаря Вашему отзыву мы улучшаем качество нашей работы. Приносим свои извинения за недобросовестную работу мастера и очень надеемся, что Вы обратитесь в нашу компанию в следующий раз.

Отзыв рекломация 17.02.2014 в 20:49
Написал(а): овчинникова надежда константиновна
Номер договора/заказа: договор №0213653
отрицательный
14 февраля пришел мастер ставить счетчики учета воды сразу заявил что мы попали на 1000р так как у нас трубы металопласт и тройники нужно раскрутить и собрать. За 40 минут работы 1000р сверху. При заполнении договора на ввод в эксплуатацию на 2года уменьшил срок эксплуатации до поверки. Сразу позвонили обещали подвести другой договор.15 позвонили с т+74956625563 я говорю в 2х местах сопливится а в1прямо капало сказали 17 придет мастер и все сделает. 17 конечно никто не пришел. Звоним придет завтра хотя 14часов сказали ждите. Никому не посоветую эту фирму.
Уроды 03.02.2014 в 22:18
Написал(а): Роман отрицательный
В октябре установили счетчики. Заметили, что счетчик горячей воды «крутится в другую сторону». Вызвали мастера. Принес договор с чеком на техобслуживание и ничего не сделал. Даже на счетчики не взглянул. Сказал, что диспетчер все перепутал и завтра придет другой специалист. Откуда этих дебилов набрали.

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 14:55:
Написал(а): irs
Роман, здравствуйте.

Наша компания приносит извинения за доставленные неудобства, сложившаяся ситуация действительно возмутительна. Для того чтобы мы могли детально разобрать проблему и проконтролировать её решение Вам необходимо указать номер договора. Надеемся на обратную связь и дальнейшее наше сотрудничество.

Читайте также:  Установка перегородки в квартире из пеноблоков
Показание счётчика холодной воды 22.12.2013 в 19:11
Написал(а): Диана
Номер договора/заказа: N0191734
отрицательный
Установила счётчики учёта воды 11 октября 2013г,в квартире проживаю одна,показания счётчика учёта холодной воды показывают запредельные цифры расхода воды,больше чем в трёх квартирах ,на лестничной площадке,вместе взятых.Сейчас подаю претензию в их главный офис,посмотрим что получится.

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 15:02:
Написал(а): irs
Здравствуйте, Диана!

Прежде всего, в такой ситуации Вам следует проверить, не текут ли у Вас сантехнические устройства: сливной бачок унитаза, краны и т.п, т.к. устанавливаемые нами счетчики Итэлма являются одними из самых качественных на рынке и брак среди них маловероятен. Для подобной процедуры мы рекомендуем пригласить сантехника. В случае, когда прибор действительно «накручивает» лишнее, наша компания бесплатно производит его замену только если Вы заключили договор на сервисное обслуживание. Если такой договор не заключен, то Вам придется самостоятельно производить поверку и установку счетчика.
Большое спасибо за Ваше обращение, мы надеемся, что наше сотрудничество продолжится в дальнейшем.

Благодарю 18.12.2013 в 19:26
Написал(а): Анатолий
Номер договора/заказа: № договора — 416
положительный
17 декабря потекла гайка на счётчике горячей воды. Прочитав отзывы, не знал что делать. В 11 часов этого же дня оформил заявку № 470. Я сам работаю в теплоэнергетике 30 лет. Мастер Гаврилов Михаил выполнил работу очень грамотно. Большое спасибо! С новым годом!

Ответ представителя организации от 28.01.2014 в 14:03:
Написал(а): irs
Здравствуйте, Анатолий!

Большое спасибо за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мастеру Гаврилову Михаилу объявлена благодарность от руководства компании.
Будем рады сотрудничать с Вами снова!

Плохое обслуживание 17.12.2013 в 11:46
Написал(а): Кузнецова Нина Алексеевна
Номер договора/заказа: ТО-08988от 23.12.2011
отрицательный
При замене счетчиков в автоматическом порядке берут за обслуживание 480 рублей. Через 1 год многократные предложения о продлении договора на обслуживание за 480 рублей.На вопросы почему по предыдущему договору мастер ни разу не приходил ответа я не получила.Больше я в этой компанией обслуживаться не буду.

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 15:03:
Написал(а): irs
Здравствуйте, Нина Алексеевна.

Действительно, Сервисное обслуживание предполагает выезд мастера и проверку им водосчетчика. Перед каждым плановым техническим обслуживанием операторы контактного центра обзванивают клиентов и назначают удобное для обоих сторон время визита. Скорее всего, операторы не смогли дозвониться до Вас. В то же время в Вашем договоре об оказании услуг по сервисному обслуживанию, в пунктах 4.2 и 4.3 указано, что Вы сами можете сделать заявку на выезд и в течение 15 дней к Вам приедет мастер. Данный договор не является обязательным и Вы можете не заключать его. Благодарим Вас за отзыв и со своей стороны обещаем, что наши операторы будут подробнее объяснять все условия нашего сотрудничества.

Жаль, что раньше не читала отзывы 11.12.2013 в 16:19
Написал(а): Светлана
Номер договора/заказа: 76478
нейтральный
11.10 замена счётчика горячей воды, мастер был вежлив, одел бахилы, всё сделал быстро. Проходит месяц сняла показания, через пять дней показания увеличились на пять кубов, обратилась в фирму, по телефону даже не реагировали, будет плановая проверка- придут, 11.12. пришел мастер, проверил, в трёхлитровую банку налил воды, проверил, в банке воды было меньше, снял счётчик на проверку и протягивает квитанцию на 1.400руб, залог, за что. Счётчик сняли, сервисное обслуживание оплачено, за что платить? Диспетчер Мухарямова, даже не предупредила, что надо платить, это её ошибка, что тогда входит в сервисное обслуживание, за что берут деньги, счётчик забрали, не каких бумаг не оставили, поэтому я буду обращаться в суд, дорогие, прежде чем заключать с этой компанией договор, прочитайте отзывы.

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 15:04:
Написал(а): irs
Светлана, здравствуйте.

В Вашем случае наш мастер руководствовался правилами, оговоренными статьей 18 «Закона о защите прав потребителей»: если прибор во время внеочередной поверки оказывается полностью исправным, Потребитель обязан оплатить стоимость поверки и все расходы по ее проведению. Согласно пункту 4.1 договора об оказании услуг по сервисному обслуживанию, оплата расходов на внеочередную метрологическую поверку должна произойти до начала производства работ. Как мы видим в истории заявки, Ваш счетчик не прошел поверку, поэтому залог за работы не был возвращен. Приносим свои извинения за то, что оператор не предупредила Вас о необходимости вносить залог. В дальнейшем мы постараемся избежать подобных ошибок.
Далее, отвечая на Ваш вопрос, сервисное обслуживание предполагает выезд мастера на проверку работоспособности Вашего счетчика, в которую входит визуальный осмотр счетчика на предмет механических повреждений, течи, конденсата; контрольное снятие показаний; проверка сохранности пломб; проверка работоспособности водозапорной арматуры для отключения фильтра; очистка фильтра с разборкой и ревизией; опломбирование; проверка счетного механизма. Весь этот перечень Вы можете найти в пункте 4.1 договора об оказании услуг по сервисному обслуживанию.

Поверка счетчиков воды 10.12.2013 в 19:11
Написал(а): Наталья Семеновна отрицательный
Вызвала мастера на поверку счетчика холодной воды (6 лет,счетчик в хорошем состоянии,стоимость услуги 500-600 р.), вместо этого произвели его замену 1450 руб .Будьте бдительны, видимо, в этой организации путают понятия на виды выполняемых работ, а глаза раскрыли в ЕИРЦЕ, спасибо им большое.

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 15:06:
Написал(а): irs
Здравствуйте, уважаемая Наталья Семеновна.

Наша компания приносит Вам извинения за то, что вместо поверки водосчетчика мастером была произведена замена. Мы просим Вас указать номер договора, чтобы разобраться в сложившейся ситуации более детально. Однако заметим, что стоимость метрологической поверки в нашей компании составляет 1400 рублей. Такая услуга предполагает снятие ИПУ, установку труб на его место, установка ИПУ на специализированном проливном стенде в метрологической лаборатории. Процедура может занять от 2 до 3 недель и во время отсутствия водосчетчика Вам придется платить по показаниям общедомового прибора. Чаще всего поверка стоимостью 500-600 рублей означает так называемую «поверку на дому», которая может быть выполнена неквалифицированными специалистами. Кроме того, ИПУ после такой поверки не будет прочищен и показания могут разниться с действительностью, т.к. для полноценного исследования необходимо израсходовать 100-200 литров воды под разным давлением. Мы надеемся что нам удалось объяснить Вам, почему замена более выгодна, чем и поверка и надеемся на дальнейшее наше сотрудничество.

отвратительная работа, халтурщики и бесзграмотные работники 04.12.2013 в 18:32
Написал(а): Наталья
Номер договора/заказа: ТО-027233
отрицательный
в 2012 году нам заменили счетчик горячий воды, ровно через сутки он стал протекать. Вызвали мастера из этой же компании — не без нервов приехали сделали чтобы не текло. прошло чуть больше года — перестал работать счетчик горячей воды. По звонку в ир-сервис, оператор с ходу сказала, что надо менять счетчик. Побойтесь бога! Счетчику чуть больше года! Оператор заметалась и попыталась отмазаться. Потом предложила заменить за 1500р, я не согласна — с чего я должна снова платить деньги? Потом мне было сказано — что гарантия на счетчики всего пол-года (она этот срок с потолка взяла?) хотя в паспорте черным по белому написанно — 48 месяцев. В итоге мне было предложено позвонить на завод производитель.
Я офигеваю от такого непрекрытого развода, некомпетентности, безграмотности и тупости.

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 15:07:
Написал(а): irs
Наталья, здравствуйте!

Мы приносим искренние извинения за то, что оператор контактного центра не достаточно хорошо объяснил Вам условия нашего сотрудничества и неправильно назвал гарантийный срок. На момент написания отзыва срок договора на сервисное обслуживание (ТО-027233) истек и для бесплатной замены не прошедшего поверку счетчика Вам необходимо было заплатить за продление договора об оказании этой услуги. Полугодовую же гарантию на работы дает непосредственно компания Ир-Сервис, что описано в договоре на монтаж, а гарантия 48 месяцев предоставляется заводом-изготовителем приборов.

БЛАГОДАРНОСТЬ 26.11.2013 в 19:30
Написал(а): коллектив дома 38 положительный
коллектив по улице домодедовская дом 38 хотят поблагодарить компанию ир-сервис за сотрудника полякова евгения за быструю и качественную работу

Ответ представителя организации от 05.02.2014 в 15:08:
Написал(а): irs
Здравствуйте, уважаемые жильцы дома 38 по Домодедовской улице!

Большое спасибо за то, что вы так высоко оценили работу нашего мастера Полякова Евгения. От руководства компании ему будет объявлена благодарность!

Некачественная установка счетчиков 23.11.2013 в 12:44
Написал(а): Дмитрий
Номер договора/заказа: М*0184781
отрицательный
Заказывал установку через Мосэнергосбыт, Ир-сервис их подрядчики.
При установке счетчиков, просто срезали часть металлического кронштейна который фиксировал другие трубы, теперь этот кронштейн просто висит на трубах и свою функцию не выполняет.
отлично 21.11.2013 в 18:57
Написал(а): Анна положительный
Заказала в ИР-Сервисе установку счетчиковводы +кондиционер.Все сделали отлично и качественно!Одни положительные эмоции,спасибо.
Положительный 21.11.2013 в 18:52
Написал(а): Бредли положительный
Обратился в компанию ИР-Сервис,для установки счетчиков воды в нежилых помещениях,до этого вызывал другие фирмы которые из-за сложности установки мне отказали. Приехал специалист из ИР-Сервиса,произвел предварительный осмотр и через 3дня мне произвели качественную установку счетчиков воды!Вот так то,все возможно. Отличная фирма!!Отдельное спасибо-отделу по роботе с юр.лицами!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » Добавить отзыв

Главная | Помощь | О сайте | Фирмы вне каталога | Реклама | Темы и мнения | Обратная связь | Форум | Ссылки
Copyright © 2006
Rabotjaga.ru
Все права защищены.

ВАЖНО! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

В связи с требованием МВД к администрации сайта передавать им данные об авторах отзывов, сайт временно приостанавливает прием и размещение новых отзывов и регистрацию новых пользователей – до прояснения ситуации.

источник