Меню Рубрики

Установка ворот дорхан yett

Видео монтажа ворот Yett

Международный концерн DoorHan представляет вашему вниманию новые ролики по монтажу гаражных секционных ворот Yett, аналогов конструкции которой сегодня не существует. Видеоролики не только подтверждают высокую скорость монтажа, но и служат обучающим руководством по сборке и установке ворот Yett.

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

источник

Гаражные секционные ворота из стальных сэндвич-панелей с пружинами растяжения RSD01BIW

Внешняя сторона секционных ворот

Внутренняя сторона секционных ворот

Параметр Показатель
Высота проема, мм от 1 800 до 3 000
Ширина проема, мм от 2 000 до 3 500
Притолока, мм от 100
Пристенки, мм от 100
Накладной монтаж (классический тип монтажа): система направляющих монтируется на пристенки и притолоку с внутренней стороны проема.
Встроенный монтаж встык (при отсутствии пристенков): несущий наличник устанавливается на проем встык. На него монтируется система направляющих. Система регулируемых кронштейнов позволяет нивелировать неровности стен. Несущий наличник имеет эстетичный внешний вид, окрашивается в RAL 9003 (белый) или RAL 8014 (коричневый).
Встроенный монтаж внахлест (при отсутствии пристенков): несущий наличник устанавливается на проем внахлест (20 мм). На него монтируется система направляющих. Система регулируемых кронштейнов позволяет нивелировать неровности стен. Несущий наличник имеет привлекательный внешний вид, окрашивается в RAL 9003 (белый) или RAL 8014 (коричневый).
Читайте также:  Установка предохранительных клапанов на воду
Усл. обозначение, наименование параметра Расчетная формула
H, мм Высота проема H
h, мм Высота притолоки h ≥ 100; (h ≥ 130 при использовании потолочного привода)
B, мм Ширина проема B
A, мм Высота угловой стойки H + 54
A1, мм Высота вертикальной направляющей А — 552
E, мм Длина горизонтальных направляющих Н + 440
S, мм Минимальное боковое пространство 100
P, мм Зона расположения потолочного привода Н + 1 185
n, мм Перекрытие проема в открытом положении 230 (без привода); 40-60 (с потолочным приводом)
Полотно из энергоэффективных сэндвич-панелей толщиной 40 мм и усилением под внутренние петли и боковые опоры.
Комплект направляющих и угловых стоек из стали толщиной 1,5 мм обладает повышенной прочностью, имеет все необходимые для монтажа перфорации.
Оцинкованные пружины растяжения (система «пружина в пружине»). Количество циклов балансировочного механизма — не менее 25 000.
Ручка эргономичной формы выступает изящным декоративным дополнением к дизайнерскому исполнению полотна ворот.
Тип подъема — низкий, обеспечивает возможность установки конструкции ворот практически в любое помещение.
Коробка с комплектацией для монтажа, инструкцией по монтажу и паспортом на изделие.
Окно акриловое 607 х 202, черное (арт. DH85602). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Окантовка черного цвета.
Окно акриловое 627 х 327, черное, промышленное (арт. DH85603). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Окантовка черного цвета.
Окно акриловое 452 х 302, белое (арт. DH85626). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Окантовка белого цвета.
Окно акриловое 452 х 302, коричневое (арт. DH85631). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Окантовка коричневого цвета.
Окно акриловое 452 х 302, белое с раскладкой «крест» (арт. DH85627). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Стилистическая вставка в форме креста. Окантовка белого цвета.
Окно акриловое 452 х 302, коричневое с раскладкой «крест» (арт. DH85628). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Стилистическая вставка в форме креста. Окантовка коричневого цвета.
Окно акриловое 452 х 302, белое с раскладкой «ромб» (арт. DH85629). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Стилистическая вставка в форме ромба. Окантовка белого цвета.
Окно акриловое 452 х 302, коричневое с раскладкой «ромб» (арт. DH85630). Специальная конструкция обеспечивает плотное прилегание к полотну ворот, что защищает его от промерзания и теплопотери. Стилистическая вставка в форме ромба. Окантовка коричневого цвета.
Механическая задвижка (арт. R25135) позволяет блокировать ворота изнутри помещения. Отличается простотой и надежностью.
Механический замок позволяет блокировать полотно ворот в закрытом положении — как изнутри помещения, так и со стороны улицы.
Параметр Значение Примечание
Сопротивление теплопередаче полотна, м² * °С/Вт, класс (ГОСТ 31174) 1,13 (А) значение зависит от размера ворот, указано для ворот размером 3 500 х 3 000 мм
Звукоизоляция, дБ, класс (ГОСТ 31174) 24 (А)
Сопротивление ветровой нагрузке, Па, класс (ГОСТ 31174) 460 (В)
Безотказность, количество циклов открывания-закрывания, не менее 25 000
Усилие ручного открывания и закрывания, Н, не более 150
Предел водонепроницаемости при перепаде давления, Па (ГОСТ 31174) 250
Объемная воздухопроницаемость, м³/м²*ч (ГОСТ 31174) 4,9
Вес полотна ворот, кг/м² 11,6 точное значение зависит от типоразмера панелей, используемых в конструкции ворот
Упаковка в картон Характеристики упаковки
Описание система направляющих и щит секционных ворот имеют жесткую комбинированную упаковку из картона и пенопласта, стянутую стретч-пленкой; комплектация для монтажа упаковывается в коробку из гофрокартона и запаивается упаковочной пленкой; все упаковки снабжены информационными наклейками, содержащими данные о заказе, а также фирменным логотипом компании
Состав картон пятислойный, пенопласт, стретч-пленка, скотч
Ширина, мм от 500 до 800
Высота, мм от 300 до 500
Длина, мм от 2 100 до 3 600
Вес брутто, кг до 100
Количество в упаковке упаковка щита — от 3 до 5 панелей; упаковка направляющих — 1 система направляющих; упаковка комплектации — 1 коробка с комплектацией
Читайте также:  Установка защиты картера protex
Секционные ворота с пружинами растяжения RSD01BIW
Окантовка проема секционных ворот серии RSD01BIW
Формирование проема секционных ворот серии RSD01BIW
Новый кронштейн крепления С-профиля усилен ребрами жесткости. Имеет группу пазов, позволяющих использовать его с различными боковыми уплотнителями. С-профиль с установленными кронштейнами является мерной планкой, устанавливаемой при сборке «рамки» вертикальных направляющих, что значительно упрощает монтаж.
Модернизированный верхний кронштейн обладает повышенными прочностными характеристиками, увеличенными пазами для регулировки положения, а также упором для позиционирования, благодаря чему он надежно и правильно фиксируется на панели.
Встраиваемый профиль новой конфигурации с термоконтуром предотвращает промерзание панели. Нижний уплотнитель отлично герметизирует проем.
Новые ролики имеют закрытые подшипники, предотвращающие попадание пыли, что увеличивает их срок службы.
Для удобства монтажа распорные втулки устанавливаются на ось ролика, без демонтажа роликодержателя.
Модернизированная геометрия кронштейна существенно упрощает монтаж и обеспечивает надежную фиксацию горизонтальных направляющих.

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Читайте также:  Установка ковша на уаз

источник

Новая серия популярных ворот Yett

Международный Концерн DoorHan рада сообщить о начале продаж новой стандартной серии секционных гаражных ворот Yett02-30S из сэндвич-панелей толщиной 30 мм. С 1 июля 2013 г. вы можете заказать готовые комплекты секционных ворот Yett 02-30S в центральном офисе Международный Концерн DoorHan.

1. Торсионный механизм в сборе — удобное решение для стандартных комплектов ворот (поставляется в предсобранном виде).
2. Стальные изгибы — надежные, прочные и функциональные.
3. Сэндвич-панель толщиной 30 мм — экономичное решение для южных регионов, не требующих высоких показателей теплоэффективности ворот.
4. Стоимость комплекта ворот сопоставима стоимости рольставен.
5. Новая система уплотнителей для лучшего прилегания полотна ворот к полу гаража.
6. Востребованный дизайн полотна ворот DoorHan: гофрированная панель с поверхностью stucco; цвет внешней стороны панели — белый (RAL 9003) или коричневый (RAL 8014); цвет внутренней стороны панели — белый (RAL 9003). Полотно выполнено из комбинации сэндвич-панелей 475 мм и 575 мм.
7. В комплект поставки входят ручка и задвижка.
8. Возможные опции: замок, электропривод с устройствами безопасности и управления, защита вертикальных направляющих.

За дополнительной информацией обращайтесь к своему персональному менеджеру.

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

источник

Добавить комментарий

Adblock
detector