Меню Рубрики

Установка времени на мультиварке редмонд 45011

REDMOND RMC-M45011 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 12

Инструкция REDMOND RMC-M45011 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.77 MB. Состоит из 56 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

После выбора автоматической программы приготовления или ввода собственных установок температуры и времени вы можете точно уста-

новить желаемое время (в 24-часовом формате), к которому блюдо должно быть приготовлено. Для этого:

Выберите автоматическую программу приготовления.

Отложенный старт» выберите ячейку памяти ТАЙМЕР 1 или ТАЙМЕР 2.

Установка времени» включите режим установки часов на таймере, индикатор часов начнет мигать.

Время приготовления» установите необходимое значение часов. Шаг установки — 1 час.

Повторным нажатием кнопки «

Установка времени» включите режим установки минут на таймере, индикатор минут начнет мигать.

Время приготовления» установите необходимое значение минут. Шаг установки — 10 минут.

По окончании установки времени нажмите кнопку «

К назначенному вами времени блюдо будет готово. По завершении программы включится автоподогрев блюда.

Отложенный старт» возможно для всех программ, за исключением программ «ЖАРКА» и «ПАСТА».

ТАЙМЕР 1 может использоваться для установки времени готовности программы на утренние часы (например, для приготовления завтрака);

ТАЙМЕР 2 — на вечерние часы (например, для приготовления ужина).

При установке таймера отложенного старта необходимо учитывать, что отсчет времени в программах, предусматривающих регулировку

времени приготовления, начинается только после выхода прибора на заданную рабочую температуру.

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

Запускается автоматически в режиме ожидания вместе с началом выбранной программы приготовления и после ее окончания поддерживает

температуру готового блюда на уровне

70-75°С в течение 24 часов. При включении автоподогрева индикатор кнопки «Поддержание тепла/

Отмена» светится, по окончании программы приготовления на дисплее отображается отсчет времени работы в данном режиме.

При необходимости автоподогрев можно также включить вручную, нажав кнопку «

Для отключения автоподогрева во время его работы нажмите кнопку «

Поддержание тепла/Отмена». Индикатор кнопки погаснет, индикация

источник

Мультиварка REDMOND RMC-M45011

Описание модели

RMC-M45011 — еще один шаг в развитии многофункциональных устройств для кухни от компании REDMOND. Мультиварка отвечает запросам самых требовательных потребителей и соответствует высокому уровню современной жизни. Компактность, удобство в управлении, стильный дизайн и функциональный набор автоматических программ модели, несомненно, порадуют вас. Однако главной особенностью RMC-M45011 является специальная программа «МУЛЬТИПОВАР». Она позволяет самостоятельно задавать желаемые время и температуру приготовления, адаптируя режим работы мультиварки для приготовления какого угодно кушанья практически любым способом. С мультиваркой REDMOND RMC-M45011 на вашем столе появится множество изысканных блюд, которые с равным успехом обогатят ваш ежедневный рацион и послужат достойным угощением на домашнем празднике.

Мощность 860 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Максимальный объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное
Съемный паровой клапан есть
Дисплей ЖК, монохромный (русский)
3D-нагрев есть
Количество программ 14 автоматических
Автоматические программы: — ВАРКА ЭКСПРЕСС
— ВАРКА ОБЫЧНАЯ
— ВАРКА КАШИ
— ТУШЕНИЕ
— СУП
— ВЫПЕЧКА
— ОВОЩИ НА ПАРУ
— РЫБА НА ПАРУ
— МЯСО НА ПАРУ
— ЖАРКА ОВОЩЕЙ
— ЖАРКА РЫБЫ
— ЖАРКА МЯСА
— МУЛЬТИПОВАР
— ПАСТА (макароны)
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция разогрева блюд есть, до 24 часов
Выбор температуры приготовления есть
Функция отложенного старта есть, 2 таймера
Комплектация: — мультиварка
— чаша RB-A500
— контейнер для приготовления на пару
— черпак
— плоская ложка
— держатель для черпака/ ложки
— шнур электропитания
— руководство по эксплуатации
— сервисная книжка
— книга «100 рецептов»
Дополнительные возможности:
— выпечка хлеба
— приготовление йогурта
— приготовление фондю
— жарка во фритюре
— расстойка теста
— пастеризация жидких продуктов
— стерилизация посуды
— подогрев детского питания
— подготовка продуктов к консервации
Гарантия 12 месяцев
*Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован. 14 автоматических программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, жарить во фритюре, делать йогурты, готовить выпечку, десерты и напитки. Трехмерный нагрев чаши сохраняет все полезные вещества продукта.

Читайте также:  Установка ксеноновых ламп птф

Важнейшее достоинство RMC-M45011— универсальная программа «МУЛЬТИПОВАР», которая позволяет готовить практически любое блюдо.

Полезные дополнения — функции поддержания тепла и отложенного старта. Красочная книга «100 рецептов», выпущенная в комплекте с мультиваркой, станет настоящим помощником в приготовлении завтрака, обеда или ужина.

Профессиональные повара уже по достоинству оценили мультиварку REDMOND RMC-M45011 и рекомендуют ее всем, кто серьезно относится к здоровому питанию.

Главной особенностью мультиварки REDMOND RMC-M45011, выгодно отличающей ее от многих остальных моделей, присутствующих на рынке, является программа «МУЛЬТИПОВАР». Преимущества ее использования уже отражает само название. Она позволяет приготовить любые продукты практически всеми классическими способами, что стало возможным благодаря широкому температурному диапазону — от 40° до 160 °С с шагом изменения в 5 °С — и времени приготовления от 5 минут до 12 часов с шагом изменения в 5 минут. Используя программу «МУЛЬТИПОВАР», помимо стандартного набора блюд, которые делают в обычных мультиварках, теперь можно приготовить разнообразное детское питание, йогурты, творог, фондю, картошку фри, наггетсы, расстоять тесто, испечь настоящий хлеб, пастеризовать и стерилизовать, делать домашние заготовки.

14 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

В мультиварке REDMOND RMC-M45011 реализованы 14 автоматических программ приготовления пищи. Такой подход открывает практически неограниченные возможности для кулинара.

В каждом из 14 режимов в мультиварке REDMOND RMC-M45011подобрано оптимальное время, которое задается автоматически, а также предусмотрена ручная установка показателей.

  • Программа «ЖАРКА» позволяет выбрать одну из трех заводских настроек времени приготовления (для овощей, рыбы, мяса), а также имеет возможность ручной установки времени в интервале от 5 до 60 минут с шагом в 1 минуту. Программа предназначена для приготовления стейков, бифштексов и других блюд из мяса, птицы и рыбы. Также можно пожарить овощи, грибы, картофель или приготовить другой гарнир.
  • Программа «ПАСТА» предназначена для варки макарон, сосисок, пельменей, вареников и других полуфабрикатов. Возможна ручная установка времени приготовления от 2 до 20 минут с шагом в 1 минуту. Когда вода закипит, мультиварка подаст сигнал о том, что в нее пора опускать продукты, и только после этого начнется отсчет установленного времени работы.
  • Программа «ТУШЕНИЕ» предназначена для тушения мяса, рыбы, овощей, приготовления заливного, холодцов, хаша и других блюд, требующих длительной тепловой обработки. Есть как заводская настройка времени работы, которая составляет 1 час, так и возможность ручной установки времени в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 5 минут.
  • Программа «ЭКСПРЕСС-ВАРКА» предназначена для приготовления риса, гречи и рассыпчатых каш из круп. Диапазон настроек времени приготовления составляет от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 25 минут.
  • Программа «ОБЫЧНАЯ ВАРКА» наиболее подходит для варки различных видов плова. Специальный температурный режим, разработанный именно для приготовления этого популярного во всем мире блюда, позволит получить прекрасный результат. Диапазон настроек времени приготовления от 30 минут до 2 часов с шагом в 1 минуту. Время работы программы по умолчанию — 1 час.
  • Программа «КАША» предназначена для приготовления различных каш на молоке. Возможна ручная установка времени в интервале от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом в 1 минуту. Температурный режим работы программы специально рассчитан так, чтобы свести возможность выкипания молока к минимуму.
  • Программа «СУП» предназначена для приготовления различных первых блюд (бульон, борщ, уха, щи, солянка, рассольник, суп-пюре, и т. д.), а также компотов, морсов, киселей и других напитков. Диапазон настроек времени приготовления составляет от 10 минут до 6 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час. В силу особенностей приготовления в мультиварке, все продукты для супа можно положить в чашу сразу, поэтому для данной программы очень удобно использовать функцию «Отложенный старт».
  • Программа «ВЫПЕЧКА» предназначена для приготовления кексов, бисквитов, различных пирогов, творожных и овощных запеканок, омлетов. Возможна установка времени приготовления от 30 минут до 4 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час.

Благодаря особой технологии термальной обработки продуктов, реализованной в мультиварке REDMOND RMC-M45011, для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Микропроцессорное управление прибора автоматически контролирует тепловую обработку продуктов, что обеспечивает щадящий способ приготовления и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы. Это становится возможным благодаря объемному трехмерному нагреву внутри варочной чаши (донному, верхнему и боковому), в результате чего и по составу, и по вкусовым качествам блюдо, приготовленное в мультиварке, отличается от блюда, приготовленного на обычной плите.

Читайте также:  Установка колонки в кухонный гарнитур

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-M45011 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда в течение 24 часов, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени.

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 100 РЕЦЕПТОВ

Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 100 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M45011. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Соблюдая их, вы сможете достичь наилучшего результата.

Приятного вам аппетита и доброго здоровья!

источник

Мультиварка REDMOND RMC-M45011

Отзывы о REDMOND RMC-M45011

думал что будет как в рекламе — закинул включил и съел. а не тут-то было. выкинутые деньги .

Так что мультиварка заняла свое почетное место и теперь трудится постоянно. Если суп на плите, то второе в мультиварке))))

P.S. Рифленое дно действительно бестолоково, хотя отмывается не плохо. Подумываю о том, чтобы купить другую чашу с плоским дном. Возможно, именно для этого производитель и придумал в ней такое дно)))) Уверена 50% процентов народа через какое-то время пойдет и докупит плоскую чашу.

· Дисплей ЖК на 34 программы (пар, жарка, паста, тушение, варка, выпечка, суп, мультиповар), регулировка температуры от 40 до 160 °C диапазон времени от 5 минут до 12 часов.

· Функция подогрева и поддержания температуры

· Выбор вида продукта (мясо рыба, овощи).

В комплекте к мультиварке идут: чаша, контейнер-пароварка, мерный стакан, 2 пластиковые ложки, книга с 120 рецептами.
Очень хорошо получаются бисквиты и торты. Можно приготовить блюда на пару, йогурт, жарить, сварить кашу( желательно исключить кукурузную, выкипает). Получается всё вкусно.
Данную модель рекомендую к покупке, цена/качество отличное, покупала за 3000 рублей.

Для мытья кастрюли лучше сразу купить специальную щетку для посуды.

сам пользуюсь интенсивно 5ый месяц
у знакомых на третий месяц неинтенсивного использования перестала включаться. Сразу обменяли на новую в магазине.

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

REDMOND RMC-M45011 – мультиварка, оснащенная 5-литровой чашей, нагревательным элементом на 860 Вт с системой 3D нагрева. В её программном арсенале 16 программ готовки, в том числе – режим «Мультиповар».

В мультиварке 16 автоматических программ, их хватит для готовки практически любых блюд. В этой модели есть ручная настройка времени и температуры.

Программа с возможностью регулировки температуры — «Мультиповар» позволяет устанавливать температуру в пределах от 40 до 160°С (шаг изменения 20°С). Отметим, что у многих современных мультиварок шаг настройки температуры — 5°С, что значительно удобнее.

Чаша объемом 5 литров рассчитана примерно на 10 порций, такой объём считается стандартным и подойдет для готовки на 3-4 человека. Внутреннее покрытие чаши – тефлоновое антипригарное. Конструкцией предусмотрена внутренняя крышка.

Имеется опция поддержания заданной температуры, а также 24-часовой таймер для отложенного старта.

Мощность мультиварки REDMOND RMC-M45011 (860 Вт) достаточна для приготовления наиболее распространенных блюд за короткое время. Высокое качество обеспечивает технология 3D-нагрева, посредством которой тепло распределяется равномерно по всей емкости чаши.

Панель управления прибором включает в себя большой информативный дисплей и несколько кнопок. Освоить управление мультиваркой можно очень быстро. Описание работы всех программ представлено в инструкции.

Мультиварка REDMOND RMC-M45011 выполнена в прочном металлическом корпусе, который обеспечивает надежную защиту прибора и придает ему эстетичный внешний вид. В идентичном дизайне выполнен целый ряд мультиварок REDMOND, в целом он довольно удачен.

В комплект поставки входят: контейнер для приготовления на пару, черпак, плоская ложка, держатель для черпака/ложки, книга рецептов для мультиварки. При желании дополнительно можно купить стаканчики для йогурта.

Читайте также:  Установка давления углекислоты для полуавтомата

Мультиварка обладает всем необходимым набором программ. Благодаря 3D нагреву она отлично подойдет для выпечки.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Общие характеристики

Программы и управление

Видео


Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Погас дисплей, при включении не пищит, что делать?

как проверить исправность 3 д в мультиварке редмонд 45011 ?

Мультиваркой начали пользоваться после переезда в свой новый частный дом, пока шел ремонт и прочее. Со временем купила вторую, этой же модели, так удобней готовить, теперь добрую половину еды в доме готовлю в мультиварке.

Еще всем советую купить вторую чашу, так намного удобней, всё что недоедено можно прямо в ней убирать в холодильник. стоят они не так уж дорого.

Ужасная мультиварка!
Купила, готовила ровно три дня и на четвертый день решила испечь бисквит, но когда оставалась минут 20, начинал ужасно пищать и мигать((( в итоге погас

Почему таймер перестал отсчитывать время назад?
Из мультиварки валит пар через клапан, а время на месте REDMOND RMC-M45011.

Пользуюсь 2 дня)) Дисплей прекрасно видны надписи-просто смотреть надо сверху!

Доброго времени суток! Данной мультиваркой пользуюсь первый день и она уже «благополучно» скончалась. Полчаса тушила плов и дисплей погас. Навсегда. Ужасное качество. Надеюсь, обменяют.

как проверить исправность 3 д в мультиварке редмонд 45011 ?

Купили и решили поставить плов. Итог — 40 минут работы и все потухло после пары коротких звуковых сигналов. Буду на ввходных её обратно везти. Первый раз такое чудо вижу!

Почему таймер перестал отсчитывать время назад?
Из мультиварки валит пар через клапан, а время на месте REDMOND RMC-M45011.

Всем доброго времени суток! Ставлю жирный минус, моя вывезла одну готовку, видимо все же со сборкой не повезло…. Такая ситуация: произвела процесс тушения перцев….. Все прекрасно, а вкуснятина какая получилась, не могу нарадоваться. В этот же вечер решила закинуть кашку, дабы утром позавтракать. Соответственно воспользовалась функцией «отложенный старт», произвела все манипуляции как указано в руководстве пользователя. На экране отобразился таймер, время установила 6:00 (к этому времени, как я поняла, уже все должно быть готово), выбор продукта: каша, время приготовления 40 минут…. Старт. Затем минут через 10 пришла, глянула на нее, на экране почему то осталось стандартное меню, текущее время (ни таймера, ни каши почему то не стало, но экран при этом горит). Я решила, что наверно так и должно быть. И пошла спать. Утром проснолась не от аромата каши, а от его отсутствия…. Посмотрела экран в том же состоянии, ни намека на нагрев…. Думаю может не поняла с таймером, не к 6:00, а в 6:00 начнет готовить, но увы и в 6:00 чуда не случилось. Индикация на кнопках при всем этом отсутствует. Я ее выключила, вновь включила: при включении пиликает, экран загорается, время соответствует реальному, но ни одна из кнопок не реагирует и индикации на них нет. Я даже в другую розетку попробовала включить, результат тот-же….. Один раз приготовила и хана. ОБИДНО. Поделитесь пожалуйста своим опытом (будем надеяться более удачным). Еще не известно, что в сервисном скажут, может восстановлению не подлежит…

Умудрилась тесто для выпечки влить в мультиварку без чаши. Включила. Когда услышала гарь, увидела и ужаснулась что натворила. С дисплея экран исчез. Пока надумалась отнести в ремонт, буквы на дисплее стали проявляться. В течение недели все восстановилось. Только до настоящего времени слышен запах гари. Но работает исключительно. Выпечка чудесная, картошка печеная, борщи, короче все не перечислишь. Мультиварка прошла проверку боем. Очень нею довольна. Рекомендую REDMOND RMC-M45011 всем

Очень не понравился дисплей, видно под углом когда наклоняешься влево. Пар выходит не там где надо. Короче не берите её, хотя… это не мне решать.

пользуюсть мультиваркоо уже 2 года, делает все сама, только закидывай продукты. и печет, и варит, может кому то и не повезло с покупкой, так не надо говорить, что эта модель плохая.

источник

Добавить комментарий

Adblock
detector